Las notas de los jugadores del Deportivo ante el Zamora: uno por uno

Los jugadores del Deportivo de La Coruña consiguieron ganar al Zamora en Riazor por la mínima (1-0). Un gol del brasileño William de Camargo permite dormir líder al conjunto herculino. Estas son las notas de los pupilos de Borja Jiménez.

-Ian Mackay (6): Sin trabajo y valiente en los últimos minutos cuando fue necesario.

-Víctor García(8): Adueñándose del lateral. Gozó de una ocasión clarísima de gol en el minuto 22', pero el balón acabó en el palo derecho de la portería de Jon Villanueva. También tuvo otra ocasión tras el gol de William.

-Adrián Lapeña (7): Sólido y seguro.

-Jaime Sánchez (7): Acertado en sus decisiones y defendiendo bien las pocas acciones de peligro del Zamora.

-Héctor Hernández (7): Con su habitual garra y aportando peligro desde la izquierda.

-Villares (5): Muy participativo.

-Bergantiños (5): Regresó a la titularidad y alternó el medio del campo con el puesto de tercer central. Fue sustituído al inicio de la segunda mitad.

-Juergen (5): Espeso aunque de menos a más. Vio amarilla por cortar una contra tras una pérdida. Desperdició una falta peligrosa al inicio de la segunda mitad. Acabó distribuyendo bien tras el gol de William.

-Carlos Doncel (8): Supo aprovechar bien su titularidad. Activo y peligroso. Buscó puerta y pases atrás desde el primer minuto. Borja Jiménez decidió cambiarlo por Noel aunque estaba realizando un buen papel.

-Quiles (4): No tuvo su día solo pudo jugar 45 minutos. Empezó despistado regalando un balón en un paso fallido al central. Tuvo una ocasión clara antes del descanso y la desperdició en la definición. En el descanso, Borja Jiménez lo sustituyó por William de Camargo

-Miku (4): Sin ocasiones y con poco protagonismo. Jugó hasta el minuto 84' cuando fue sustituído por Josep Calavera.

Lance del encuentro entre el Deportivo y el Zamora (Foto: RCD).

También jugaron en el Deportivo

-William de Camargo(7): Desequilibrante y decisivo. Obra suya fue el único gol del partido.

-Menudo(6): Tuvo en sus botas el 2-0 en dos ocasiones y en las dos salvó el portero del Zamora.

-Noel(7): Venía de jugar dos partidos con la selección sub 19 pero cumplió a la perfección. Fue el autor del pase de gol a William de Camargo.