El Marino se hunde en la clasificación

Javier Sarasúa

El Marino de Luanco cayó derrotado ante la UD Logroñés (1-0) en su visita a Las Gaunas. Los asturianos buscaron el empate en el último tramo de partido, pero al fina el tanto de Sergio Martínez al filo del descanso valió para que los tres puntos se quedaran en Logroño.

El conjunto de Marco Díaz salió muy flojo al mítico campo riojano y cuando pasaban diez minutos de partido se encontró con un penalti en contra. La pena máxima la ejecutó Ubis, pero Rafa Ponzo hizo una gran parada para salvar a su equipo. El Logroñés llevó totalmente la iniciativa y las ocasiones se sucedían continuamente, pero no conseguían batir al guardameta venezolano, el mejor de su equipo en la primera parte. Cuando parecía que se iba a llegar al descansocon empate en el marcador, Iker Alegre condujo el balón por la izquierda y sacó un centro al segundo palo que logró despejar Rafa Ponzo, pero el balón fue a la frontal del área, donde Sergio Martínez consiguió batir la portería asturiana.
En la segunda parte los gozoniegos mejoraron, trataron de buscar la portería rival, pero el Logroñés pudo cerrar el partido con dos contraataques que Ubis y Camochu no pudieron aprovechar.
En el tramo final y con el marcado tan justo, el Marino se volcó en ataque, consiguiendo encerrar a los riojanos en su campo, pero la falta de ideas en los metros finales hizo que apenas tuvieran oportunidades de empatar el encuentro.
El Marino sigue con 8 puntos y continúa colista en la clasificación. La peor noticia para los asturianos es que se alejan de los puestos de salvación porque ahora está marcada por el filial del Sporting con 17 puntos.