Todos los goles de la jornada del sábado

El Desmarque

Sigue en directo la jornada del sábado de la Liga BBVA que comienza con el Real Madrid-Espanyol a las 16.00 horas. Seguido de los partidos que jugarán Málaga-Villarreal, Celta de Vigo-Valencia y Eibar-Getafe.

Además de las mejores ligas europeas con interesantes jornadas en la Premier League, Serie A y League 1. Sigue todo el fútbol en ElDesmarque.
23.50. Eibar-Getafe: 2-1. FINAL.
23.35. Eibar- Getafe: 2-1. GOOOOOOOL DE DIEGO CASTRO.

23.10. Eibar-Getafe: 2-0. GOOOOOOOL DE CAPA.

23.06. Oporto-Belenenses: 3-0. Gol de Evandro.

23.00. Eibar-Getafe: 1-0. Se reanuda el encuentro.
22.46. Eibar-Getafe: 1-0. DESCANSO.
22.32. Eibar-Getafe: 1-0. GOOOOOOOOL DE MANU DEL MORAL.

22.28. Torino-Milan: 1-1. Gol de Glik.

22.19. Oporto-Belenenses: 2-0. Gol de Óliver Torres.

22.06. Eibar-Getafe: 0-0. ¡¡¡Casi marca Piovacari!!!
22.00. Eibar-Getafe: 0-0. Comienza el partido en Ipurua.
21.50. Celta-Valencia: 1-1. FINAL.
21.46. Celta-Valencia: 1-1. ¡¡¡A Charles le han faltado dos centímetros para marcar el segundo!!!
21.38. Betis-Tenerife: 3-1. Gol de Jorge Molina.

21.29. Betis-Tenerife: 2-1. Otro golazo de Rubén Castro.

21.28. Oporto-Belenenses: 1-0. Gol de Jackson Martínez.

21.25. Eibar-Getafe. ALINEACIONES.

21.23. Celta-Valencia: 1-1. Otro paradón de Alves tras un tiro de Nolito.
21.18. Celta-Valencia: 1-1. GOOOOOOOL DE ORELLANA. El chileno deja la racha del Celta sin ver puerta en ¡¡¡726 minutos!!!

21.13. Betis-Tenerife: 1-1. Golazo de tacón de Diego Ifrán.

21.00. Celta-Valencia: 0-1. Comienza la segunda parte.
20.52. Torino-Milan: 0-1. Gol de Menez, de penalti.

20.48. Betis-Tenerife: 1-0. Gol de Rubén Castro, de penalti.

20.47. Celta-Valencia: 0-1. DESCANSO.
20.44. Celta-Valencia: 0-1. GOOOOOOOOL DE RODRIGO. El Valencia no perdona.

20.29. Celta-Valencia: 0-0. ¡¡¡PARÓ EL PENALTI DIEGO ALVES!!!

20.28. Celta-Valencia: 0-0. ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL CELTA!!! Derribo de Otamendi a Charles.
20.21. Celta-Valencia: 0-0: Paradón de Sergio ante Paco Alcácer.
20.07. Celta-Valencia: 0-0. Orellana estuvo a punto de marcar el primero.
20.06. Crystal Palace-Tottenham: 2-1. Gol de Puncheon.

20.00. Celta-Valencia: 0-0. Comienza el partido.
19.56. Crystal Palace-Tottenham: 1-1. Gol de Gayle, de penalti.

19.49. Málaga-Villarreal: 1-1. FINAL.
19.36. Crystal Palace-Tottenham: 0-1. Gol de Kane.

19.25. Málags-Villarreal: 1-1. OJO, el Villarreal reclama penalti de Kameni a Giovani.
19.16. Málaga-Villarreal: 1-1. GOOOOOOOOOL DE AMRABAT. Este sí que vale. El delantero supera por alto a Asenjo tras una mala salida.

19.14. Málaga-Villarreal: 0-1. OJO. Jaime Latre da gol de Sergi Darder y al minuto lo anula por fuera de juego de Amrabat.

19.00. Málaga-Villarreal: 0-1. Comienza la segunda parte.
18.52. Málaga-Villarreal: 0-1. Descanso
18.50. Ligue 1. Bastia-PSG: 4-2. Final del partido en Francia el PSG pierde la ocasión de ponerse líder
18.47. Málaga-Villarreal: 0-1. Gol J. Dos Santos. En los últimos segundos antes del descanso bate a Kameni con un golazo

18.46. Ligue 1. Bastia-PSG: 4-2. Gol Palmieri. Sentencia el partido el Bastia en el tiempo de descuento.

18.12. Ligue 1. Bastia-PSG: 3-2. Gol Palmieri. El Bastia da la vuelta al marcador después de ir perdiendo 0-2

18.04. Liga Adelante. Albacete-Lugo: 1-0. Gol Díaz
17.52. Terminan los partidos de las 16.00 horas de la Premier League. Chelsea 2 - 0 Newcastle, Everton 1 - 1 Manchester City, Leicester 1 - 0 Aston Villa, Swansea 1 - 1 West Ham, West Brom 1 - 0 Hull City
17.48. Real Madrid-Espanyol: 3-0. Termina el partido
17.46. Ligue 1. Bastia-PSG: 2-2. Gol Modesto. Empata el partido al PSG

17.37. Premier League. West Brom-Hull City: 1-0. Gol Berahino
17.35. Premier League. Everton-Manchester City: 1-1. Gol Naismith

17.34. Ligue 1. Bastia-PSG: 1-2. Gol Boudebouz de penalti

17.32. Premier Leagua. Everton-Manchester City: 0-1. Gol Fernandinho

17.31. Real Madrid-Espanyol: 3-0. Gol Nacho. Un centro desde la banda izquierda y con la zurda Nacho remata a gol

17.30. Premier League. Swansea-West Ham: 1-1. Gol Gomis

17.20. Ligue 1. Bastia-PSG: 0-2. Gol Rabiot

17.18. Premier League. Chelsea-Newcastle: 2-0. Gol Diego Costa

17.10. Ligue 1. Bastia-PSG: 0-2. Gol Lucas

17.08. Real Madrid-Espanyol: 2-0. Expulsión con roja directa a Coentrao tras una entrada peligroso a Cañas

16.38. Liga Adelante. Leganés-Barcelona B: 1-0. GOL Velasco
16.28. Real Madrid-Espanyol: 2-0. GOOOOOOL Gareth Bale. Golazo de falta directa del galés que deja al portero sin ninguna opción

16.12. Real Madrid-Espanyol: 1-0. GOOOOOOL James. Gran jugada de toque del equipo blanco que acabó con un remate de James que acaba en gol

16.00. Real Madrid-Espanyol: 0-0. Empieza el partido
15.55. Saltan al campo los jugadores del Real Madrid y Espanyol. Minuto de silencio por las víctimas del Charlie Hebdo