Todos los goles del domingo en la Liga BBVA y Europa

Vuelve la jornada del domingo en el fútbol europeo que arranca con la Real Sociedad-Sevilla de la liga española. Sigue en directo en ElDesmarque todos los goles de las competiciones europeas.

23.00. Lo mejor del día, el golazo de Nani en el Sporting-Moreirense.

22.52. Saint Etienne 2 - Olympique Marsella 2. Gol de Erdinc.
22.50. Elche 0 - Real Madrid 2. FINAL DEL PARTIDO. El equipo de Ancelotti aventaja ya en cuatro puntos al Barcelona.
22.46. Elche 0 -  Real Madrid 2. Arbeloa entra por Isco. Y Jesé por Benzema.
22.37. Elche 0 - Real Madrid 2. Se retira Adrián y entra Cristian Herrera. En los visitantes, Lucas Silva deja su puesto a Illarramendi.
22.30. Elche 0 - Real Madrid 2. Nuevo cambio en el Elche: Rafa Gálvez por Pasalic.
22.26. Saint Etienne 1 - Olympique Marsella 2. Gol de Batshuayi.

22.25. Elche 0 - Real Madrid 2. GOL DEL REAL MADRID. CRISTIANO RONALDO MARCA TRAS UN CERTERO CABEZAZO.
22.21. Saint Etienne 1 - Olympique Marsella 1. Gol de Batshuayi.

22.19. Elche 0 - Real Madrid 1. Cambio en el Elche: Rodrigues por Aarón.
22.15. Saint Etienne 1 - Olympique Marsella 0. Gol de Gradel, de penalti.

22.13. Elche 0 - Real Madrid 1. GOL DEL REAL MADRID. BENZEMA MARCA EL PRIMERO DE LA NOCHE.
22.09. Elche 0 - Real Madrid 0. Dura entrada de Aarón a Bale. Pudo costarle la tarjeta roja.

22.08. Elche 0 - Real Madrid 0. Las imágenes concluyen que el gol de Benzema estaba bien anulado.

22.05 Elche 0 - Real Madrid 0. ¡¡¡Paradón de Casillas tras un disparo de Aarón!!!
22.01. Elche 0 - Real Madrid 0. Comienza la segunda parte.
21.46. Elche 0 - Real Madrid 0. Descanso en el Martínez Valero.
21.39. Elche 0 - Real Madrid 0. Gol mal anulado a Benzema por fuera de juego inexistente. Fue un golazo de chilena.
21.30. Elche 0 - Real Madrid 0. Se ha ralentizado el partido. El Elche, mejor con la pelota ahora.
21.19. Elche 0 - Real Madrid 0. Lo que ha fallado de nuevo Cristiano.
21.15. Elche 0 - Real Madrid 0. El equipo de Ancelotti sabe que hoy puede dar un buen golpe a la Liga. Aprieta mucho desde el inicio.
21.05. Elche 0 - Real Madrid 0. ¡¡¡Al palo Cristiano Ronaldo!!!
21.00. Elche 0 - Real Madrid 0. Comienza el partido.
20.49. Villarreal 1 - Eibar 0. FINAL DEL PARTIDO.
20.45. COPA DEL REY DE BALONCESTO: Real Madrid-Barcelona: 77-71. FINAL. ¡¡¡EL REAL MADRID, CAMPEÓN!!!

20.43. COPA DEL REY DE BALONCESTO: Real Madrid-Barcelona: 75-71, a falta de diez segundos.
20.32. COPA DEL REY DE BALONCESTO: Real Madrid-Barcelona: 69-63 (m.34).
20.25. Villarreal 1 - Eibar 0. GOL DEL VILLARREAL. VIETTO ADELANTA A LOS AMARILLOS.
20.22. Villarreal 0 - Eibar 0. Muchos errores en el último pase impiden ver algún gol en El Madrigal.
20.20. COPA DEL REY DE BALONCESTO. Real Madrid-Barcelona: 64-57. Final del tercer cuarto.
XI del Elche

XI del Real Madrid

20.00. Villarreal 0 - Eibar 0. Comienza la segunda parte.
19.46. COPA DEL REY DE BALONCESTO: Real Madrid-Barcelona: 41-42. DESCANSO.
19.45. Villarreal 0 - Eibar 0. DESCANSO.
19.32. Villarreal 0 - Eibar 0. Sigue muy igualado el partido, con pocas ocasiones.
19.20. COPA DEL REY DE BALONCESTO. Real Madrid-Barcelona: 18-21. Final del primer cuarto.
19.13. Villarreal 0- Eibar 0. Salva Irureta el primero del partido tras un disparo a bocajarro de Gerard Moreno.
19.03. COPA DEL REY DE BALONCESTO. Real Madrid-Barcelona: comienza la FINAL.
19.01. Wolfsburgo 2 - Hertha 1. Gol de Bas Dost.

19.00. Villarreal 0 - Eibar 0. Comienza el partido en El Madrigal.
18.49. Athletic 1 - Rayo Vallecano 0. FINAL.
18.45. Southampton 0 - Liverpool 2. Gol de Sterling.

18.42. Athletic 1 - Rayo Vallecano 0. GOL DEL ATHLETIC. ADURIZ MARCA EL PRIMERO DEL PARTIDO EN LA RECTA FINAL.
18.36. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. Último cambio en el Athletic: Ibai Gómez por Susaeta.
18.35. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. ¡¡¡Paradón de Cristian Álvarez tras un disparo de Williams!!!
18.24. Olympique Lyon 1 - Nantes 0. Gol de Fekir.
18.20. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. Nuevo cambio en los locales. Williams sustituye a Munian. Y último cambio en Rayo: Manucho por Leo Baptistao.
18.14. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. Aprietan los leones. Mikel Rico casi sorprende a Cristian Álvarez.
XI del Eibar
<blockquoteclass="twitter-tweet" lang="es">
Villarreal-Eibar. Hamaikakoak-Alineaciones. pic.twitter.com/5CXxc4gxLj
— SD Eibar(@sd_eibar) febrero 22, 2015

XI del Villarreal

18.01. Wolfsburgo 1 - Hertha 1. Gol de Schieber.
18.00. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. Arranca al segunda parte. Dos cambios en el Rayo: se van Nacho y Toño y entran Morcillo y Cristian Álvarez.
17.47. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. DESCANSO.
17.46. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. Gol mal anulado a Mikel Rico por un fuera de juego inexistente.
El colegiado anuló un golazo a Mikel Rico por posible fuera de juego. Lo analizaremos en #EDF con nuestro Líbero. pic.twitter.com/epjXrpnC6n
— La casa del fútbol (@casadelfutbol) febrero 22, 2015

17.40. Wolfsburgo 1 - Hertha 0. Gol de Bas Dost.

17.33. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. Primer cambio en los locales: se retira Unai López y entra De Marcos.
17.22. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. ¡¡¡Paradón de Toño tras un cabezazo de Laporte!!!
17.21. Hamburgo 1- Moenchengladbach 1. Gol de Hrgota.

17.19. Southampton 0 - Liverpool 1. Gol de Coutinho.

17.15. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. Partido de ida y vuelta en San Mamés. Demasiadas imprecisiones y mucha velocidad.
17.10. Hamburgo 1 - Moenchengladbach 0. Gol de Stieber.

17.04. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. ¡¡¡Lo que ha fallado Unai López!!! El mediapunta del Athletic remata fuera y flojo tras un jugadón de Aduriz.
17.03. Athletiic 0 - Rayo Vallecano 0. Aduriz, de cabeza, da el primer aviso a Toño.
17.00. Athletic 0 - Rayo Vallecano 0. COMIENZA EL PARTIDO.
16.52. Milan 2 - Cesena 0. Gol de Pazzini, de penalti.

16.49. Everton 2 - Leicester 2. Gol de Lukaku.

16.35. Lazio 2 - Palermo 1. Gol de Candreva.

16.30. Everton 1 - Leicester 2. Gol de Cambiasso.

16.24. Everton 1 - Leicester 1. Gol de Nugent.

16.18. Everton 1 - Leicester 0. Gol de Naismith.

XI del RAYO VALLECANO

XI del ATHLETIC

14.54. Tottenham 2 - West Ham 2. Gol de Kane.

14.40. Tottenham 1 - West Ham 2. Gol de Rose.

14.17. Tottenham 0 - West Ham 2. Gol de Sakho.

13.55. Real Sociedad 4 - Sevilla 3. Final del partido.
13.48. Real Sociedad 4 - Sevilla 3. GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. Xabi Prieto adelanta de nuevo a la Real Sociedad.

13.41. Real Sociedad 3 - Sevilla 3. GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. Arribas en propia puerta da el empate a la Real.

13.36. Real Sociedad 2 - Sevilla 3. GOOOOOOL DEL SEVILLA. Gameiro transforma el tercer tanto desde el punto de penalti.

13.26. Real Sociedad 2 - Sevilla 2. GOOOOOOL DEL SEVILLA. Carlos Bacca vuelve a empatar el partido.

13.24. Tottenham 0 - West Ham 1. Gol de Kouyate.

13.14. Real Sociedad 2 - Sevilla 1. Disparo de Carriço que salió rebotado por el palo.
13.13. Real Sociedad 2 - Sevilla 1. A punto de marcar Arribas en la línea de gol el balón se marchó alto tocando antes el larguero.
13.06. Real Sociedad 2- Sevilla 1. GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. Xabi Prieto anota el segundo para su equipo de penalti.

13.03. Real Sociedad 1 - Sevilla 1. Arranca la segunda mitad del encuentro.
12.48. Real Sociedad 1 - Sevilla 1. Descanso. Termina la primera mitad en empate poco merecido por parte del Sevilla.
12.45. Real Sociedad 1- Sevilla 1. GOOOOOOL DEL SEVILLA. Kolo marca el empate tras un córner botado por Deulofeu.

12.39. Real Sociedad 1 - Sevilla 0. Canales perdona el segundo gol al Sevilla.
12.36. Real Sociedad 1 - Sevilla 0. El Sevilla parece que reacciona y aprovecha las bandas para crear peligro a la Real Sociedad.
12.31. Real Sociedad 1 - Sevilla 0. La Real sociedad encierra al Sevilla en su campo y busca el segundo.
12.18. Real Sociedad 1 - Sevilla 0. GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. Agirretxe adelanta a su equipo en el marcador.

12.02. Real Sociedad 0 - Sevilla 0. Arranca el partido.