El Amiens esquiva la derrota en Burdeos

El Amiens, con un gol a tres minutos del final, evitó la derrota en Burdeos contra el Girondins (1-1), en el encuentro que completó la decimonovena jornada de la Ligue 1 de Francia que domina el París Saint Germain.

El Girondins está abonado al empate. Acumula ya siete en los diecisiete encuentros disputados. Cinco en sus últimos seis partidos.

Tuvo la victoria en la mano el conjunto de Burdeos, que tomó ventaja a los veinte minutos por medio del nigeriano Samuel Kalu. Mantuvo la ventaja hasta el tramo final, pero Eddy Gnahore, que había sustituido minutos antes a Alexis Blin, marcó el tanto de la igualada en el 87.

El empate evita el despegue del Girondins pero alivia al Amiens, que puja por no caer a los puestos de descenso.