La roja a Antoine Griezmann que el VAR corrigió: el francés se resbaló

Paula Fernández

Antoine Griezmann ha sido uno de los encargados junto a Alexander Sorloth de remontar el marcador para dar la victoria al Atlético de Madrid 3-1 ante el Leganés. Y el jugador francés ha protagonizado una situación tensa al recibir la tarjeta roja a manos del colegiado del partido.

Antoine Griezmann recibe una errónea tarjeta roja

El delantero francés ha hecho una falta sobre Neyou tras un resbalón previo y Munuera Montero no ha dudado en sacar la tarjeta roja. Al segundo ha sido llamado al monitor para revisar la acción y anular esa tarjeta que había lanzado muy rápido. En el minuto 89 del encuentro el colegiado ha corregido su decisión inicial. Anulando la roja directa al francés, le ha dejado con la amarilla, añadiendo 8 minutos al partido en el Metropolitano.

Todo ha sucedido, tras el gol que ha marcado el francés con la ayuda del hijo de Simeone. Giuliano Simeone ha peleado un balón que parecía imposible de encajar en la portería. Primero, lo ha sacado sobre la línea, ha alcanzado con él y ha puesto un magistral centro al primer palo. Allí Antoine Griezmann, se ha adelantado a Dmitrovic y ha rematado el gol para sellar el 2-1 en el marcador.

Los otros dos tantos del Atlético han sido encajados por el noruego, Alexander Sorloth que ha recibido el premio del Jugador Hyundai. Ha sido el encargado de remontar el marcador en la segunda parte. Y ha finalizado con el gol en el minuto 90, firmando la sentencia para el Leganés.

Lo ha intentado una vez Julián Álvarez, hasta que ha llegado con su asistencia para Sorloth, que ha rematado de primeras y el balón ha terminado dentro de la portería de los visitantes. El Atlético de Madrid suma tres puntos en la 10º jornada de LaLiga y el final de esta clasificación se verá a las 21:00 en el partido del FC Barcelona y el Sevilla FC en Montjuic.