San Roque
0-2
Cádiz CF

Alejandro Vilas

El Desmarque Cádiz les trae todos los detalles de una nueva prueba para el Cádiz CF. Los de Claudio afrontan una nueva salida con la obligación de no dejar escapar más puntos tras el pinchazo en casa ante el Sevilla Atlético

Se acabó el encuentro. No pasó nada la semana pasada. El Cádiz solucionó la papeleta con dos hachazos. Mejor en la primera mitad que en la segunda. Pero justo vencedor en todo caso.
Min 90. Ahora sí parece que el Cádiz maneja los tiempos en los últimos minutos. Tocan los amarillos.
Min 87. Se acaba de comer Usón Rosel un penalti clarísimo. Se quedaba Jona solo, regateó al portero y Fran Lepe le empujó cuando el delantero encaraba portería.
Min 86. Uyyyyy. Al palo Jona.
Min 83. Se marcha Servando y entra Arregi.
Min 82. Se para el partido por un fuerte golpe que ha recibido Servando.
Min 80. La que acaba de fallar Migue. Llegaba el Cádiz con cinco hombres arriba. Le cayó la bola al jiennense pero se le hizo de noche.
Min 76. Lo pasa mal el Cádiz en estos momentos. Llegan más los locales. Le vendría bien al equipo la entrada de un Márquez que aguante la bola por ejemplo.
Min 73. Cambio en el Cádiz. Se retira Hugo y entra Migue García.
Min 72. Uy. Nueva ocasión de los locales. Se paseó un balón por el área amarilla hasta que lo atrapó Aulestia.
Min 70. Cambio en el San Roque, se marcha Juanje y entra Ruíz.
Min 69. Uyyyyy. A punto estuvo Villar. Se fue de dos rivales, encaró al portero pero la cruzó demasiado. A punto estuvo de llegar el tercero.
Min 65. Se recuperó el colegiado. Y llega el primer cambio en el Cádiz. Se va Machado y entra Navarrete.
Min 62. Ahora se para el partido por la lesión del árbitro, Usón Rosel.
Min 61. El partid,  incompresiblemente, se sigue jugando en ambas áreas. No le conviene nada a los amarillos.
Min 59. Amarilla a Mantecón.
Min 58. Uyyyyyy. Se paseo la bola por el área pequeña amarilla. Nadie llegó a rematar un centro milimétrico de Juan Villar.
Min 55. Providencial Josete. Despejó con la punta del pie cuando el delantero se disponía a rematar.
Min 54. El Cádiz debe dejar el juego directo y controlar un poco el partido. La ida y vuelta de ambos equipos, solo perjudica a los amarillos.
Min 52. Ahora colgará la bola el Cádiz. Hubo falta de Juanma y amarilla al central local.
Min 49. Amarilla a Súper.
Min 48. Llega el Cádiz de nuevo. Dos centros de Hugo y Andrés que no encontraron rematadores.
Min 46. Empezó el segundo tiempo.
Así fue el segundo gol del Cádiz CF.

Min 46. Se acabó la primera mitad. Manda el líder con solvencia en un partido que se le ha puesto muy pronto de cara. 0-2 y la sensación de que el marcador ha sido corto.
Min 45. A punto de acabar la primera parte.
Min 43. Sacó en corto Hugo y Mantecón la colgó a donde no había nadie.
Min 42. Nuevo córner para el Cádiz CF.
Min 41. Remató en fuera de juego el San Roque.
Min 40. La colgará ahora el San Roque desde la banda tras una falta cometida por Rubio.
Min 38. Uyy. Ahora la tuvo el San Roque. Le pegó Rubén a las nubes tras una buena jugada de los suyos por la derecha.
Min 36. Tarjeta amarilla a Servando.
Min 30. Uyyyyy. Otra vez el Cádiz. Otra vez desde la parte derecha. Centró Hugo, remató Jona y paró Nico. Espectacular el Cádiz en ataque.
Min 29. Cambio en el San Roque de Lepe. Se fue Llano y entró Rubén. El lateral izquierdo se estaba viendo desbordado.
Min 28. Uuyyy. A punto estuvo Hugo de hacer el segundo. Otra vez un centro desde la banda derecha. Villar dejó solo al gaditano para que este mandara el balón a las nubes. Pinta bien el partido hoy.
Min 27. Muy cómodo el Cádiz sobre el terreno de juego.
Min 23. Otra ocasión del Cádiz con peligro. Esta vez llegó desde la izquierda. Otro centro y otra vez las dudas en la defensa lepera.
Min 19. Otra vez lo intentaba el Cádiz por la banda derecha. Desde ahí llegaron los dos primeros goles. Y desde ahí parece que sufre más el rival.
Min 16. Baja el ritmo el Cádiz CF. Aún así, cualquier llegada amarilla trae muchos problemas para la defensa local.
Min 12. Lo veníamos diciendo. Los amarillos han salido con todo para finiquitar esto. Segundo balón al área y segundo gol de los de Claudio.
Min 11. Goooooooooooooooool de Fran Lepe en propia puerta. El segundo para los amarillos.
Min 10. Parece que el Cádiz quiere arreglar el encuentro por la vía rápida. Intensos, rápidos, precisos. Así han comenzado los amarillos.
Min 8. Primer saque de esquina, primer gol. La puso perfecta Hugo para que Josete de un testarazo pusiera el primero en el marcador.
Min 7. ¡¡¡Gooooooooool de Josete!!!
Min 6. Se acercó ahora el Cádiz por la parte derecha. Centró Óscar Rubio y su centro se marchó a córner. A ver.
Min 5. Primeros minutos donde los locales presionan desde la primera línea. El Cádiz cuando sale da la sensación de peligro.
Min 1. Comienza el encuentro. Saca el Cádiz. Vamos.
16:59. Los futbolistas ya en el campo. Visten de rosa los amarillos. Sacará el Cádiz.
16:55. A cinco minutos del inicio del encuentro. Los jugadores a punto de saltar.
16:42. Otra imagen del calentamiento de los futbolistas amarillos pero esta vez desde la zona donde se encuentran los aficionados cadistas.

16:37. El Cádiz ya calienta en el tapete lepero.

16:36. Por el San Roque lo harán Nico, Fran Lepe, Llano, Súper, Germán, Juanma, Juan Gómez, Samu, Son, Fidalgo y Juanje.
16:35. Tomás ha sido el descarte de Barragán. Ha pasado del once titular a la grada.

16:30. Ya tenemos alineaciones. Por el Cádiz jugarán Aulestia, Rubio, Servando, Josete, Andrés, Mantecón, Espinosa, Villar, Machado, Hugo y Jona.
16:20. Volver a la senda de la victoria. Objetivo clave.
16:15. Dos victorias cadistas en las cuatro visitas ligueras al Ciudad de Lepe.
16:05. Así han recibido los amarillos a sus jugadores.

16:00. Con los jugadores, llegaron los aficionados. Tres autobuses han llegado desde Cádiz.

15:56. Los jugadores ya están en el Municipal Ciudad de Lepe.
15: 55. Buenas tardes. Comenzamos el directo del partido entre San Roque de Lepe y Cádiz CF.