El Celta B continúa imparable

Viendo la trayectoria de ambos equipos, el Celta B sufrió de lo lindo para vencer por la mínima (1-0) al Valladolid B, un rival que solo conoce la derrota en Barreiro. El único tanto del encuentro lo logró Borja Iglesias al transformar un penalti que él mismo provocó. La única mala noticia para el filial fue la expulsión de Samu en el tramo final.

La primera mitad fue soporífera y sin ningún disparo entre los tres palos. El cuadro pucelano le cedió el esférico al rival y se dedicó a defender y cortar con faltas cada internada peligrosa. En el segundo tiempo, el doble cambio de Alejandro Menéndez reactivó al Celta B y a la hora de encuentro llegó la primera clara ocasión. Hicham se plantó solo ante Dani Hernández y su disparo pegó en el cuerpo del guardameta.
Borja Iglesias no conseguía acertar el rechace, pero diez minutos después era derribado por Corral dentro del área y marcaba de penalti. El tanto provocó un cambio de sistema del Valladolid B y la apertura de espacios en su defensa. Hicham tuvo hasta dos oportunidades para sentenciar el partido y de nuevo se topó con el portero visitante. La doble amarilla a Samu no se tradujo en ocasiones visitantes.
Con el tercer triunfo consecutivo, el Celta B se consolida en tercera posición antes de recibir la próxima jornada al Osasuna B.
1-Celta B: Iván Villar; Kevin, Roger, Diego Alende, Samu; Borja Fernández, Gus Ledes, Joao Camacho (Brais Méndez, min.53), Juan Mera (Juan Hernández, min.53); Hicham (Agus, min.82), Borja Iglesias.   0-Valladolid B: Dani Hernández; Corral (Juan, min. 67), Mario Robles, Calero, Royo; Rai, Miguel Marí; Renzo, Dani Vega (Higinio, min. 70), Sinisterra (Mayoral, min. 61); e Iván Martín.
Gol: 1-0, min. 69: Borja Iglesias, de penalti.
Árbitro: Alonso Prendes, del colegio asturiano. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Diego Alende, Gus Ledes, Roger Riera y Brais Méndez y expulsó a Samu Araújo por doble amarilla. Mostró la amarilla también a los visitantes Rai, Sinisterra, Manel Royo, Miguel Marí y Mayoral.
Incidencias: partido disputado en el campo Barreiro ante cerca de 800 espectadores.