El Fabril vuelve a liderar

Celebración de uno de los tantos (Foto: RCD).

Fin de semana de triunfos para el Dépor. Tras la victoria del primer equipo este pasado viernes ante el Málaga, el Fabril consiguió sumar de tres este sábado ante el Unión Adarve (2-1) y, aunque de forma provisional, vuelve a liderar la clasificación del Grupo I de la Segunda B.

Sólo pasaron cinco minutos cuando Uxío puso el primero en el marcador. El joven del Fabril arrancó con fuerzas sabedor de la importancia del partido y adelantó muy pronto a los suyos. Sin embargo, los visitantes respondieron antes de lo previsto (13') y consiguieron empatar gracias al tanto del canterano Raúl en propia puerta.
El equipo no se detuvo y justo tras rebasar la primera media hora de juego, Expósito puso el segundo y definitivo tanto en el marcador blanquiazul. Tras el descanso, emoción y ocasiones a partes iguales, pero que no acabaron de mover el marcador.
Victoria de vital importancia para el Fabril que, aunque de forma momentánea, vuelve a liderar.