Las puntuaciones de los granotas ante el Valladolid

Luis Sancho
Morales, durante el partido del Levante contra el Valladolid (LaLiga).

El Levante UD cayó frente al Real Valladolid en el José Zorrila (2-1) pese a ponerse por delante en el marcador con el gol de Sergio Postigo tras una salida de córner. Sin embargo, tras la expulsión de Nikola Vukcevic, el Levante UD. perdió fuelle en la segunda mitad tras el gol y el conjunto vallisoletano impuso su ley con dos goles tempranos para sumar el primer triunfo del encuentro.

Oier (6): El guardameta tuvo intervenciones de mérito, pero poco pudo hacer en los goles del rival. Se mostró más seguro que en los pasados encuentros.

Pedro López (4): El lateral volvía a Pucela y sufrió con la presencia de Toni Villa desde la izquierda, uno de los jugadores más efectivos del rival.

Postigo (5): El central madrileño marcó el gol del encuentro y estuvo seguro con el balón en los pies. Poco pudo hacer tampoco en los dos goles, pero no fue el mejor partido de la defensa.

Chema (4): El central

Luna (4): El lateral izquierdo no impuso su fútbol en ataque y se mostró errático en defensa. No está en su mejor momento.

Vukcevic (3): El montenegrino fue expulsado de manera justa por recibir una segunda amarilla en su estreno en el once de Paco López. Vukcevic mostró exceso de ímpetu y tuvo que abandonar el campo con 30 minutos por delante.

Campaña (4): El sevillano tampoco impuso su calidad en el centro del campo y el equipo lo notó. Cuando no aparece, la fluidez del juego del equipo se resiente.

Bardhi (7): El macedonio fue de los más lucido en ataque para el equipo granota. Lo intentó desde su posición de banda, tratando de incrustarse en el medio y con la expulsión centró su posición para tratar de hacer daño.

Morales (4): El 'Comandante' protagonizó las acciones de peligro en el primer tramo del encuentro. No obstante, se fue apagando con el paso de los minutos y se echó en falta su insistencia en ataque.

Roger (4): No pudo hacer daño en su regreso a Pucela y estuvo deslucido y desasistido por el juego del equipo. El 'Pistolero', no estuvo ni cerca de desenfundar sus pistolas.

Borja Mayoral (3): El delantero de Parla volvía al once y no pudo demostrar el fútbol que tiene en sus botas. Muestra su calidad, pero todavía no mezcla con el fútbol granota.

Además jugaron

Boateng (6): Salió y se hizo notar, pese a que no tuvo ocasiones claras. Su juego físico y su presencia le dan mucho al Levante en metro finales.

Jason (4): No pudo protagonizar acciones de peligro en una segunda parte donde el conjunto de Orriols estaba obligado a proponer. Tan solo una contra que acabó en nada. Sin noticias de Jason en Pucela.

Moses (s.c): Sin tiempo para imponer su juego, trató de mostrarse desde la derecha y puso un par de balones para tratar de generar peligro.

Paco López (5): No fue capaz de dar continuidad al juego que ha propuesto desde su llegada. Se perdió rápido el balón, faltó intensidad y los cambios no acabaron de reflotar al equipo. No encontró su esencia.