Las notas de los jugadores del Levante ante el Betis: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD se queda sin sumar en el Benito Villamarín tras caer por 2-0 ante el Real Betis. Los locales se adelantaron en el segundo tiempo con un tanto de Fekir, y sentenciaron poco después gracias a otro gol de Juanmi.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Betis.

Aitor (6): buena primera parte del vasco, que estuvo contundente ante los lanzamientos del Real Betis. Incluso llegó a detener con el pie una ocasión clara de Fekir. Ya en el segundo tiempo, el mismo Fekir le coló el esférico por debajo de las piernas para hacer el 1-0. Minutos después, tapó el lanzamiento de la zaga bética que suponía el 2-0, pero no pudo evitar que Juanmi aprovechara el descanso para agrandar distancias en el marcador.

Vezo (4): partido sin brillo del central, que tuvo diversos fallos en la zona defensiva como alguna mala salida que puso en apuros al Levante. En la jugada del 1-0, no estuvo contundente a la hora de detener a Fekir.

Róber Pier (4): partido también flojo del gallego, que no estuvo tampoco del todo correcto en el aspecto defensivo, y es que el Levante sufrió bastante ante las llegadas del Betis.

Clerc (6): se le vio participar en los diversos aspectos del juego, pero en alguna ocasión le faltó contundencia en lo defensivo, como en la acción del 1-0 en la que no pudo detener al atacante verdiblanco.

Miramón (6): buen encuentro del lateral, al que se le vio ayudar en ataque sin desatender sus tareas defensivas. Se marchó por Duarte en el minuto 83.

Vukcevic (6): encuentro serio del montenegrino, que por lo general estuvo correcto en la recuperación de balones en el mediocampo, pero lo cierto es que le faltó intensidad a la hora de detener a Fekir en la jugada que abrió el marcador. Se marchó por Malsa en el minuto 76.

Bardhi (6): partido correcto del macedonio, al que se le vio participar en ataque tratando de crear ocasiones de peligro combinando con sus compañeros, aunque ninguna de ellas quedó en nada.

De Frutos (6): buen encuentro del segoviano, que se mostró bastante participativo en el juego ofensivo del Levante, principalmente mediante asistencias a sus compañeros, pero que tampoco terminaron en buen puerto.

Morales (6): lo intentó en ataque en diversas ocasiones, pero lo cierto es que fue perdiendo ritmo con el paso de los minutos. En el aspecto defensivo, sin embargo, estuvo algo más flojo, como quedó demostrado en la acción del 1-0 cuando no pudo detener a Fekir. Se marchó por Son en el minuto 76.

Dani Gómez (6): tuvo sus ocasiones de cara a puerta y lo intentó en ataque, aunque lo cierto es que tampoco fueron del todo claras para adelantar al Levante. Se marchó por Sergio León en el minuto 76.

Roger (6): al igual que su compañero de posición, tuvo alguna que otra ocasión que puso en apuros al Betis, pero finalmente todo quedó en nada. Fue perdiendo protagonismo con el paso de los minutos.

Roger Martí persigue un balón ante Mandu durante el Real Betis-Levante (Foto: Kiko Hurtado).

Malsa (5): se centró en ayudar en la recuperación de balones en el mediocampo, colaborando en el juego defensivo del Levante.

Son (5): también centró sus esfuerzos en colaborar en las tareas defensivas, aunque tampoco se le vio tímido a la hora de participar en ataque, pero no le llegaron demasiados balones.

Sergio León (5): trató de ayudar en ataque, pero lo cierto es que tampoco le llegaron balones al andaluz.

Duarte (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.