Las notas de los jugadores del Levante ante el Atlético de Madrid: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD y el Atlético de Madrid firman las tablas en el duelo disputado en el Ciutat de València. Los de Simeone se adelantaron con un gol de Griezmann, pero los granotas empataron con un tanto de Bardhi desde los once metros. Ya en el segundo tiempo, Cunha volvió a adelantar a los colchoneros, pero de nuevo el macedonio pondría el definitivo empate en el marcador desde el punto de penalti.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Atlético de Madrid.

Aitor (6): buen primer tiempo del vasco, que solventó bien las llegadas del Atlético de Madrid, a excepción del tanto de Griezmann, que remató a placer en el área pequeña. En el segundo tiempo, aunque tuvo que intervenir en menos ocasiones, no evitó el tanto de Cunha, que envió el balón al fondo de la red por debajo de las piernas del vasco.

Vezo (5): partido con altibajos del portugués, que no estuvo del todo contundente en defensa. Provocó el penalti que permitió al Levante poner las tablas en el marcador.

Duarte (4): no estuvo demasiado acertado en el juego defensivo, y es que tuvo varios errores, siendo el más grave el que permitió a Griezmann ganarla la espalda a placer en la acción del 0-1. En el segundo tiempo, Cunha le ganó la espalda para anotar el segundo tanto del Atlético de Madrid.

Róber Pier (5): al igual que sus compañeros, no es que estuviera del todo seguro en la línea defensiva. Tuvo una buena ocasión de gol tras rematar de tacón un balón en el área rival, pero se topó con la zaga colchonera. Ya en tiempo de descuento, pudo anotar el tercer gol del Levante, pero se le marchó alto el remate.

Son (3): aunque se le vio participar en defensa y en el juego ofensivo, no estuvo correcto en ninguno de los dos aspectos, estando más flojo en el primero. De hecho, también fue superado por Griezmann en la acción del 0-1. En el segundo tiempo no estuvo nada acertado en varias buenas ocasiones de ataque. Se marchó por Miramón en el minuto 69.

Franquesa (5): partido sin demasiado brillo del lateral, al que se le vio centrar sus esfuerzos en defender, pero lo cierto es que le costó contener las llegadas de los rojiblancos.

Malsa (7): buen encuentro del francés, al que se le vio serio en el mediocampo, ayudando a cortar balones y salir en ataque. Se marchó por Pablo Martínez en el minuto 75.

Pepelu (6): al igual que su compañero de posición, realizó un partido correcto, ayudando a salir con el balón jugado así como a contener los ataques de los de Simeone.

Bardhi (8): buen partido del macedonio, al que se le vio ayudar en defensa pero también lanzarse al ataque, creando juego a sus compañeros. Fue el encargado de anotar el primer gol del Levante desde los once metros. Al filo del descuento anotó el segundo gol granota, poniendo de nuevo el empate en el marcador.

Morales (6): primer tiempo correcto del 'Comandante', que tuvo varias buenas ocasiones para adelantar al Levante en el marcador, aunque en ambas se topó con Oblak. En el segundo tiempo estuvo algo más desaparecido, perdiendo ritmo con el paso de los minutos.

Dani Gómez (6): colaboró en el juego ofensivo ayudando a sus compañeros, aunque no tuvo ninguna ocasión clara en sus botas. Se marchó por Cantero en el minuto 69.

Dani Gómez presiona a Oblak durante el Levante-Atlético de Madrid en el Ciutat de Valencia (Foto: LaLiga)

Miramón (6): minutos correctos del lateral, que colaboró en el aspecto defensivo.

Cantero (6): se le vio atrevido en el ataque, ofreciendo incluso alguna asistencia peligrosa que finalmente quedó en nada. Provocó el segundo penalti a favor del Levante.

Pablo Martínez (6): buenos minutos del centrocampista sobre el terreno de juego, ayudando a contener las llegadas de los de Simeone.

De Frutos (6): se le vio participativo en ataque, pudiendo incluso anotar el segundo gol del Levante, pero no llegó bien al remate.