Las notas de los jugadores del Levante ante el Getafe: uno por uno
Cuartos

Amanda Gorrea

El Levante UDsigue sin levantar cabeza y cae por 3-0 ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez tras encajar los dos tantos anotados por Ünal y otro por Aleñá.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Getafe.

Aitor (4): primera parte floja del portero granota, que encajó dos tantos de Ünal tras varios fallos defensivos del Levante. Ya en el segundo tiempo, encajó otro tanto de Aleñá.

Vezo (3): primera parte con errores defensivos del portugués, dejando al Getafe atacar con comodidad.

Postigo (2): tampoco estuvo acertado en el aspecto defensivo, cometiendo un error grave a la hora de cubrir al rival, lo que permitió a Ünal hacer el 2-0.

Duarte (3): al igual que sus compañeros, estuvo flojo a la hora de defender. Se marchó por Cáceres al descanso.

Clerc (4): se centró más en el juego defensivo, aunque tampoco estuvo correcto el lateral, con errores de marca, siendo el más grave el que permitió el primer tanto del Getafe.

Marc Pubill (4): partido con altibajos del lateral, que trató de ayudar en la defensa y el ataque del Levante, pero no estuvo del todo acertado en ningún aspecto. Se marchó por Son en el minuto 55.

Pepelu (3): no estuvo fino a la hora de defender. De hecho, la acción del 2-0 llegó tras una pérdida suya en el mediocampo. Se marchó por Melero en el minuto 55.

Pepelu persigue a Enes Unal durante el Getafe-Levante en el Coliseum (Foto: LaLiga).

Radoja (3): partido flojo del serbio, que también cometió errores a la hora de defender. Se marchó por Malsa en el minuto 80.

Bardhi (4): se centró más en el juego ofensivo, aunque tampoco creó verdadero peligro. La acción más destacada fue una asistencia a De Frutos que terminó en el poste. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 66.

De Frutos (5): protagonizó las dos únicas ocasiones del Levante en el primer tiempo, aunque en el primer lanzamiento se topó con Soria, y en el segundo con el poste.

Roger (2): partido muy discreto del 'Pistolero', que apenas creo peligro al Getafe y se le vio participar en el juego. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 57 y quedó sancionado para el duelo ante el Betis.

Cáceres (4): minutos sin más del uruguayo, que tampoco brilló en su debut con el Levante.

Son (4): trató de ayudar en defensa y ataque, aunque lo hizo de forma discreta en ambos casos.

Melero (4): lo intentó en ataque, aunque siguiendo la dinámica del equipo. Tuvo una buena ocasión en forma de remate de cabeza, pero despejó Soria.

Dani Gómez (4): lo intentó en ataque, pero tampoco protagonizó ocasiones claras.

Malsa (5): se le vio participar en el juego ofensivo ayudando a los compañeros, pero tampoco sirvió de mucho.