Así vivimos el empate entre Valladolid y Real Sociedad

Januzaj conduce delante de Plano (Foto: LaLiga Santander).

Masip; Javi Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Keko (Antoñito, min. 76), Alcaraz, Anuar (Enes Unal, min. 85), Verde (Míchel, min. 46); Sergi Guardiola, Óscar Plano.

Rulli; Zaldúa, Aritz Elustondo, Raúl Navas, Theo Hernández; Zubeldia, Rubén Pardo (Willian José, min. 67), Sangalli; Januzaj (Bautista, min. 90+1), Oyarzábal, Sandro (Juanmi, min. 60).

Árbitro

Alberola Rojas

Tarjetas

Amarilla a Nacho (min. 2), Keko (min. 46), Anuar (min. 55), Aritz Elustondo (min. 75), Enes Unal (min. 90+3).

El Real Valladolid y la Real Sociedad finalizaron 1-1 en un partido en el Nuevo José Zorrilla cargado de fútbol y tensión. Keko adelantó pronto a los locales y la Real apretó hasta conseguir la igualada en la segunda mitad por medio de Oyarzábal.

Los dos pudieron ganar, los locales con un gol anulado a Kiko Olivas muy protestado por la grada y los visitantes en el descuento con una contra que, inexplicablemente, no acabó en diana.

En ElDesmarque te hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo sucedido en el José Zorilla.

Min. 90+5. ¡FINAL!

Min. 90+4. ¡La que ha perdonado la Real!

¡Eran cuatro delanteros para un defensa local! Se duermen Willian José y Bautista y la pelota termina saliendo.

Min. 90+3. Amarilla para Enes Unal.

El turco tampoco estará en el próximo partido.

Min. 90. Cinco de añadido.

Min. 88. ¡Lo anula el árbitro!

¡Arberola Rojas señala una acción ilegal! El rebote le toca en la mano, pero parecía involuntaria en un principio. Estaba también Plano en fuera de juego y el colegiado puede interpretar que interviene en la jugada, aunque el balón lo empuja ya dentro de la portería.

Min. 85. ¡GOOOOOOOL de Kiko Olivas!

¡Otra vez por delante el Valladolid! Jugada loca en el área local que termina en gol después de que intento de despeje de la Real rebote en Kiko Olivas para terminar en el fondo de la red.

Min. 84. Último cambio local.

Sergio mete pólvora con la entrada de Enes Unal por Anuar.

Min. 79. ¡GOOOOOOL de Oyarzábal!

¡Empata la Real! Centro perfecto de Sangalli y enorme remate de cabeza de Oyarzábal al segundo palo para poner el 1-1 en el marcador.

Min. 76. Se marcha el autor del gol.

Ovación para Keko, que deja su sitio en el campo a Antoñito.

Min. 70. ¡Centro envenenado de Keko que casi acaba en gol!

¡Llega muy forzado Guardiola al segundo palo! Termina sacando la zaga de la Real.

Min. 67. Segundo movimiento realista.

Willian José entra al campo por Rubén Pardo.

Min. 64. ¡Y responde Anuar!

¡Disparo del mediocampista que no encuentra puerta! Se ha animado el partido en estos minutos.

Min. 63. ¡Ocasión para Juanmi!

¡Cabecea desviado el malagueño! Era clara para la Real Sociedad.

Min. 60. Primer cambio en la Real.

Alguacil sustituye a Sandro por Juanmi.

Min. 57. ¡Qué paradón de Rulli!

¡Mano prodigiosa del argentino para evitar el segundo! Anuar remata a bocajarro un envío de Plano y el meta realista le adivina la intención.

Min. 55. Amarilla para Anuar.

Cartulina para el ceutí, que se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas.

Min. 46. Un cambio pucelano al descanso.

Míchel entra por Verde para reforzar el centro del campo.

Min. 46. ¡Arranca la segunda mitad!

Min. 45. ¡Descanso!

Min. 38. ¡Disparo lejano de Sandro!

Repele la defensa un intento de chut del canario. Pocas ocasiones en el Nuevo Zorrilla.

Min. 29. ¡Al larguero Januzaj!

¡Centro-chut del belga que casi acaba en gol! Apenas tenía ángulo.

Min. 23. La Real busca el empate.

El equipo 'txuri-urdin' toma la iniciativa después del gol y las ocasiones del Valladolid en el inicio.

Min. 14. ¡Busca el gol Zubeldia!

¡Se anima desde lejos el canterano! Trallazo que sale fuera de la meta de Masip.

Min. 11. ¡Otra del Valladolid!

Ahora es Guardiola el que se planta en el área donostiarra y busca un disparo que sale repelido por Navas.

Min. 9. ¡GOOOOOOOL de Keko!

¡El Valladolid estrena el marcador! Jugada embarullada dentro del área en la que Theo no despeja y Keko recoge el balón para batir por bajo a Rulli.

Min. 2. Amarilla para Nacho.

Agarrón del lateral sobre Januzaj para cortar un contraataque.

Min. 1. ¡Providencial Zubeldia!

¡La ha tenido el Valladolid! Keko se plantó solo en el área y se marchó de Rulli, pero apareció el internacional con la sub 21 para rebañarle la pelota.

Min. 1. ¡Rueda el balón!

17.26 ¡Once local!

17.22 ¡Así sale la Real!

17.14 Así fue la llegada realista al estadio pucelano.

17.10 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Zorrilla entre el Valladolid y la Real Sociedad. ¡Comenzamos!