2-0. Un Reus sin nada en juego hunde al Valladolid

El CF Reus Deportiu venció al Valladolid con claridad. Los dos goles de los rojinegros fueron suficientes para noquear a un conjunto castellano que no pareció que se jugase lo que se jugaba.La primera mitad fue un auténtico recital para el CF Reus Deportiu, al menos en lo que goles y ocasiones se refiere. El conjunto de Natxo González no consiguió únicamente ponerse por delante en el marcador, sino que se marchó al descanso con dos goles más que un rival que, pese a jugarse la vida, no pudo reaccionar de ninguna manera.
Vitor Silva, futbolista que más calidad atesora en las botas de todos los que conforman la plantilla reusense, conectó un zarpazo de falta directa a los 22 minutos por la escuadra, donde no pudo llegar, de ningún modo, Becerra.
Por delante en el marcador, muy cómodo el Reus, se encontró con el segundo gol muy pronto, y lo hizo con otra diana de bella factura, de aquellas que quedan para el recuerdo.
Alberto Benito, desde más de 20 metros, le quitó las telarañas a la otra escuadra de la meta vallisoletana, poniendo un 2-0 que podría haber ido a más. El mismo Benito conectó un gran centro a los 37 minutos de juego, que el punta Fran Carbia mandó al travesaño.
Un baño de los locales ante un Real Valladolid que no entró en ningún momento en el partido.
El centro del campo castellano no funcionó en ningún momento, y lo notaron los hombres de arriba, que no pudieron recibir balones en condiciones.
Espiñoza pudo recortar distancias a los dos minutos de la reanudación. El futbolista del cuadro vallisoletano se plantó delante de Edgar Badia, pero el meta del Reus le ganó el mano a mano.
No era el día del Valladolid, ni en juego ni de cara a portería. También probó suerte Raúl de Tomas a cuatro minutos del final, pero los de Natxo González supieron controlar la ventaja en todo momento y superaron en todos los sentidos a un rival que tendría que haber demostrado algo más por lo que se jugaba.

- Ficha partido:
2 - Reus: Edgar Badia; Miramón, Olmo, Pichu Atienza, Alberto Benito; Folch, López Garai; Haro, Vitor (Guzzo, min. 90), Carbia (Vaz, min.74); y Máyor (Edgar Hernández, min. 81).
0 - Valladolid: Becerra; Javi Moyano, Lichnowsky, Álex Pérez, Balbi; Leao, Juan Jordán (Álex López, min. 59); Espinoza (Drazic, min. 63), Míchel . (Sergio, min. 83), Arnáiz; y De Tomás.
Goles: 1-0, Vitor (min.22); 2-0, Alberto Benito (min.24);
Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández (comité madrileño). Mostró cartulina amarilla a Máyor (min.60) y Carbia (min.75) por parte local; y a Joan Jordán (min.55) y Álex López (min.83) por parte visitante.
Incidencias: Encuentro de la 41a jornada de la Liga 1/2/3, disputado en el Estadi Municipal de Reus ante unos 4.000 espectadores. EFE.