Alex Centelles, Jugador Hyundai del SD Huesca - UD Almería

Alex Centelles, Jugador Hyundai del SD Huesca - UD Almería.
Periodista. Siempre desmarcado.

Álex Centelles ha sido designado el Jugador Hyundai del partido que midió a la SD Huesca y a la UD Almería, correspondiente a la jornada 12 de LALIGA HYPERMOTION. Un encuentro, disputado en el estadio de El Alcoraz, que se saldó con empate a dos. Y no lo tuvieron fácil los de Joan Francesc Ferrer, Rubi, ya que el cuadro que dirige Antonio Hidalgo se puso con dos tantos de ventaja. Sin embargo, la reacción del cuadro almeriense propició que igualaran el encuentro en apenas dos minutos.

El partido desde el inicio estuvo muy entretenido con los dos equipos buscando la portería contraria y ya en el minuto 4 el Almería tendría la posibilidad de adelantarse en el marcador cuando tuvo un penalti a su favor por derribo de Abad a Melero que no pudo transformar Luis Suárez al adivinarle Juan Pérez el lanzamiento.

El Huesca una vez más sacó provecho de un balón parado, la mejor arma que tiene en esta temporada el equipo azulgrana, y tras un saque de esquina en el minuto 9 mandando Unzueta el balón al fondo de la red de Maximiliano.

El gol encajado espoleó al conjunto almeriense que pasó a tener todavía más posesión de balón, perdiéndose en pases horizontales y probar con tiros desde fuera del área, como el que hizo Bruno Langa en el minuto 14 con un fuerte disparo a media altura que salió rozando el poste izquierdo de Juan Pérez.

El Huesca estuvo más intenso en la primera parte y eso le valió para ir por delante en el marcador, mientras que el Almería se perdía en pases horizontales y en numerosas pérdidas de balón tanto en el centro del campo como en su área que a punto estuvieron de costarle algún disgusto, teniendo Javi Hernández una buena ocasión en el minuto 30 mandando el balón junto al poste izquierdo.

En el minuto 36, en una entrada de Diego González a Nico Melamed, el árbitro le mostró la tarjeta roja al azulgrana, que tras revisión en el VAR, se confirmó la expulsión.

Álex Centelles empató a un Huesca con diez casi medio partido

Tras el descanso el Huesca con un jugador menos, con un 3-5-1 se defendió como pudo en su área, mientras que el Almería se perdía en cientos de pases sin ningún peligro para lo locales que estaban muy intenso.

El Huesca, en una de los pocos acercamientos que tuvo, el VAR, pasados unos minutos, llamó al árbitro a revisar una jugada que terminó señalando penalti por manos de Centelles que se encargó de transformar Vilarrasa en el minuto 56, encarrilando el partido a su favor (2-0).

Lo que no había hecho el Almería en ochenta minutos lo hizo en los últimos diez llegando el 2-1 en el minuto 82 por medio de Arribas en un tiro raso raso y cruzado y dos minutos más tarde Centelles con un gran disparo batió a Juan Pérez por toda la escuadra empatando el partido.

Por todo ello, Álex Centelles es el Jugador Hyundai del Huesca - Almería.