La Real no hizo ninguna falta ante el Málaga

Que el Málaga haya ganado su segundo partido de la era José González ante la Real Sociedad (2-0), equipo al que también derrotó en la primera vuelta, no es casualidadSegún los datos del analista deportivo MisterChips, este partido ha traído consigo un hito que no ocurría en ninguna de las cinco grandes ligas en la última década. Y es que, la Real Sociedad no ha cometido ninguna falta en todo el encuentro.

El colista derrotó de forma cómoda al equipo vasco con dos goles de Adrián y En-Nesyri en la primera mitad. Sin apenas peligro, uno de los factores que facilitaron el triunfo local fue esta estadística. Un dato que trajo consigo, además, la primera derrota de Imanol Alguacil desde que es entrenador realista.
El equipo realista buscaba una victoria que les siguiese acercando a los puestos europeos, tras sus tres triunfos consecutivos, pero se mostraba bastante blando durante todo el encuentro.

De hecho, la única tarjeta amarilla que vio la Real, por las cuatro del Málaga, llegó en el minuto 43 para Canales por desplazar el balón después de que el colegiado, Estrada Fernández, hubiese pitado.