Final cruel para el Málaga Femenino, que deja escapar dos puntos en el descuento en Tenerife

M. N.
Las jugadoras del Málaga Femenino, en Tenerife (Foto: MCFF).

La mala fortuna ha acompañado al Málaga CF Femenino en los minutos finales de su partido ante el Real Unión de Tenerife Santa Cruz. Las jugadoras de Juanma, que tenían controlado el marcador con un gol de ventaja logrado en el minuto 34 han visto cómo se le escapaban dos puntos en el minuto 7 del descuento del choque. Final cruel para las blanquiazules.

El equipo formó sobre el césped del Argelio Tabares con el siguiente once: Arrabal en portería; Encarni, la capitana Ruth, Mérida y Olmedo en la zona defensiva; Félicité y Cortés en el doble pivote, con Marilén y Torralvo en los extremos; Monterroso y Futu, en su primera titularidad del curso, en la punta del ataque.

Las altas temperaturas elevaron el mercurio durante la primera media hora de choque, e incluso hubo que hacer una pausa de hidratación. Parece que esta le sentó bien al Málaga, pues nada más rodar de nuevo la pelota, Futu anotaba un golazo para adelantar al Femenino en el marcador. Es la segunda diana de la temporada para la '11' blanquiazul.

Durante la segunda mitad, el equipo de Juanma controló el juego y formó un buen muro defensivo para evitar que las locales empataran. No obstante, acabaron igualando el marcador en el último minuto del partido, con el tiempo de descuento casi agotado. Benchara era la encargada de anotar el 1-1 que sería definitivo pues no había tiempo para más.

Un empate que sabe a poco tras el buen duelo que habían firmado las malaguistas que, por contra, acumulan ya tres jornadas consecutivas sin perder.

Son octavas en la tabla con 10 puntos, empatadas con otros cuatro equipos. La próxima semana reciben la visita del Real Betis B, un encuentro que todavía está pendiente de fijar fecha y hora.