El uno por uno del Espanyol ante el Atlético de Madrid: notas y puntos

El RCD Espanyol disputó este domingo el encuentro correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Santander ante la Real Sociedad y en ElDesmarque analizamos, una a una, las actuaciones del equipo 'perico' en el encuentro en el que cayeron 2-1 en los últimos minutos.

Diego López [6]: Realizó un paradón en la jugada previa al penalti. No tuvo apenas más ocasiones en las que los jugadores rojiblancos le obligaran a trabajar.

Óscar Gil [7]: Estaba completando el lateral un gran encuentro en defensa pero tuvo que marcharse al descanso con problemas físicos.

Calero [7]: Se le escapó Joao Félix con su velocidad en un par de jugadas pero se repuso para completar un partido muy fiable.

Cabrera [8]: Otro partidazo del central uruguayo, que volvía a la que fue su casa y dejó una lección de liderazgo atrás y de solvencia para sacar balones.

Sergi Gómez [7]: Cerró bien al Espanyol junto a sus compañeros en defensa en su regreso a la titularidad tras varias suplencias.

Pedrosa [7]: No pudo irse al ataque tanto como en otros partidos, obligado a cerrar su banda por la presencia de Correa y Marcos Llorente por ahí, a los que supo controlar. Se marchó desfondado.

Vilhena [4]: Impreciso el neerlandés. No pudo ejercer su influencia en la medular para ayudar a Darder en la salida de balón.

Keidi Bare [6]: Se desplegó por todo el campo el futbolista albanés, con una gran actuación sobre todo en la primera mitad en el choque ante su exequipo.

Sergi Darder [8]: No le benefició en la primera parte el esquema defensivo de Vicente Moreno aunque en la segunda sí pudo sacar su calidad. Tuvo el 0-1 en un remate que sacó Oblak justo antes del gol de Carrasco. Provocó la falta del 1-1.

Javi Puado [4]: Poca participación del canterano, que no tuvo apenas balones con los que brillar aunque ayudó en la presión.

RDT [5]: Anotó un gol de falta directa que pudo ser clave pero provocó un penalti con su mano en la última jugada que le costó caro a los suyos. El jugador reconoció su error tras el partido.

Suplentes:

Aleix Vidal [3]: El gol de Carrasco llegó por su lado, por donde sufrió mucho ante la entrada del belga. Bajó el nivel defensivo de Óscar Gil.

Melendo [5]: Se le vio poco al mediapunta, que apenas inquietó en ataque.

Manu Morlanes [7]: Buenos minutos del centrocampista, que le dio más fluidez a su equipo en la salida de balón sin dejar de colaborar en tareas defensivas.

Wu Lei [6]: Aportó desmarques con los que romper a la zaga del Atlético de Madrid.

Dídac Vilà [-]: Salió al final por Pedrosa.

Once del Espanyol en casa del Atlético de Madrid (Foto: RCDE).