El Betis Féminas cae con claridad en Albacete (4-1)

Imagen del partido del Betis Féminas con el Fundación Albacete.

El Real Betis Féminas ha caído derrotado este sábado en su visita al Fundación Albacete (4-1), en partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Iberdrola. Fue un duelo en el que las verdiblancas siempre fueron a remolque de las locales, que ya a los 20 minutos de juego vencían por un marcador de 2-0.

Las futbolistas de Maria Pry recibieron dos duros golpes casi al comenzar el partido en forma de goles. Primero Miriam y luego Kuki, la que fuera jugadora del Betis Féminas la pasada temporada, fueron las autoras de los tantos del Albacete. Las verdiblancas no encontraban la manera de remontar y con ese resultado llegó el descanso.
La segunda mitad comenzó una reacción del Betis Féminas que en el minuto 50 acortaba distancias. Un buen pase de Bea Parra fue aprovechado por Priscila Borja, quien definió con rapidez. Durante un tramo de partido las béticas tuvieron opciones de empatar y mandaron en el juego. Sin emabargo, dos nuevos goles del Albacete, uno de Carmen y otro de Alba Redondo, terminaron de sentenciar la derrota.