El Betis Féminas mantiene la distancia con el Valencia (0-0)

El Betis Féminas ha empatado este sábado ante el Valencia Femenino (0-0) en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Un duelo ante un rival directo por las posiciones altas de la clasificación, que resultó muy igualado aunque las jugadoras béticas disfrutaron de más ocasiones.

Las de María Pry llegaban de la derrota ante el Athletic de Bilbao y se enfrentaban a un otro equipo potente de la Liga Iberdrola. El Betis Féminas es quinto en la clasificación y, después del empate contra el Valencia, mantiene cuatro puntos de diferencia respecto al sexto que es precisamente el cuadro valencianista.
La primera parte no tuvo un dominador claro del encuentro. El Betis Féminas estuvo mejor que su rival, aunque no hubo demasiadas ocasiones en ninguna de las dos áreas. Las mejores oportunidades fueron para las béticas Ana y Priscila Borja. Un remate de la delantera bética se fue cerca del palo.
Los dos equipos salieron con alta intensidad tras el descanso, aunque alternaron el dominio del juego. Bea Parra gozó de una ocasión tras un error de la portera del Valencia. No atinó con la portería, como tampoco Priscila con un remate cruzado en el tramo final. Las visitantes se estiraron en los últimos minutos y también rondaron el área bética.