La contundente primera parte del Betis Deportivo le lleva a su primer triunfo (3-1)

El bético Jesús Rodríguez corre tras el balón (foto: Cantera RBB).

El Betis Deportivo ha logrado este sábado su primera victoria de la temporada con un contundente triunfo ante el Recreativo de Huelva en la Ciudad Deportiva Luis del Sol (3-1). Una extraordinaria primera mitad encarriló el que a la postre sería el triunfo de los Arzu. Ya poco después de la media hora de juego el resultado reflejaba un 3-0.

Después de perder y empatar en sus dos primeros compromisos en el regreso a Primera Federación, el Betis Deportivo ha vencido y convencido. Los goles verdiblancos llevaron la firma de Marcos Fernández, Jesús Rodríguez, espectacular la diana del extremo, y Souleymane. David del Pozo anotó para el cuadro onubense.

El filial verdiblanco comenzó con fuerzas y a los dos minutos ya se puso por delante en el marcador con un gol de Marco Fernández que definía con precisión. El tanto llevaba la dedicatoria para el lesionado Ginés Sorroche. Souleymane se mostraba activo en el ataque bético y Guilherme también aparecía para intervenir con un paradón.

Mejor se le puso el partido al Betis Deportivo al cuarto de hora con el golazo de Jesús Rodríguez. Contra bética con un carrerón lleno de potencia del extremo que salía de su propio campo para llegar con fuerza y rematar ajustado al palo. El filial quería más. Ángel Ortiz mandaba una pelota al larguero y Mateo también lo intentaba.

El 3-0 para el Betis Deportivo llegó poco después de la media hora de juego y llevó la firma de Souleymane. La superioridad de los de Arzu era manifiesta y el Recreativo encontró un tanto justo antes del descanso por mediación de David del Pozo. El 3-1 de la primera parte acabaría siendo definitivo en el marcador final del encuentro.

Un guarismo que no se movió tras el descanso, en gran parte, por las extraordinarias intervenciones de Guilherme. El portugués demostró máximas garantías bajo los palos del Betis Deportivo y negó en varias ocasiones al Recreativo que se acercara más en el marcador.