Notas y puntos del Real Madrid ante Las Palmas con siete suspensos

El Real Madrid no pasó del empate 1-1 en su visita a Gran Canaria en un nuevo atasco del equipo blanco con Vinicius y Mbappé sin encontrar su juego. El brasileño logró igualar desde el punto de penalti en un mal partido en general del conjunto madridista.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Real Madrid en el duelo ante el cuadro canario.

Courtois [5]: Poco pudo hacer en el tanto de Moleiro. Después estuvo atento en los balones colgados e hizo una buena parada desde dentro del área.

Lucas Vázquez [6]: Aunque pierda la marca de Moleiro en el primer gol, no fue de lo peor en defensa del equipo. En ataque siempre estuvo presente para tratar de generar ocasiones, como la jugada del penalti.

Militao [4]: Se le vieron las costuras al brasileño en los primeros minutos sin ser capaz de defender a Moleiro y con otra jugada que casi acaba en gol.

Rüdiger [6]: El mejor de los defensas, haciendo de todo: peleando con McBurnie, saliendo al corte, con balones largos e incluso con disparos lejanos como un trallazo que sacó Cillessen.

Mendy [4]: Lo pasó mal con las pocas ayudas en defensa por su banda con la velocidad de Marvin y la calidad de Sandro. Quedó vendido pero tampoco estuvo fino en jugadas en las que suele ser fiable.

Tchouaméni [3]: Sigue haciendo aguas en un arranque de temporada en la que está notando como ninguno la ausencia de Kroos a su lado. Muy flojo en la jugada del gol de Moleiro. Mejoró en la segunda ya contra unos rivales más cansados, sin tantas exigencias defensivas.

Fede Valverde [6]: De lo poco salvable en la primera mitad en la que al menos puso ganas y buscó el gol en un lanzamiento como el del Valladolid. Clave en la segunda al demostrar que tiene más gasolina que el resto.

Modric [4]: Totalmente desconectado en la primera parte, siempre lejos del juego y viendo cómo los futbolistas de Las Palmas amasaban la pelota. Mejoró algo en la segunda parte antes de ser sustituido.

Brahim Díaz [3]: Totalmente desaparecido en la primera parte, desperdiciando su oportunidad en el once tras haber sido decisivo ante el Valladolid. Terminó en la izquierda para, al menos, ayudar a Mendy.

Vinicius Jr. [4]: No estaba aportando nada en un partido muy trabado pero logró empatar desde el punto de penalti demostrando que es el indicado de lanzarlos este año en el Real Madrid. Le sigue fallando la conexión con Mbappé.

Mbappé [4]: Dispuso de varios disparos, todos repelidos por defensas de Las Palmas. Sus compañeros le buscan al espacio en las mínimas oportunidades que tiene de correr pero no logra conectar después.

Kylian Mbappé encara a Marvin en el Las Palmas-Real Madrid (Foto: LALIGA).

Sustituciones del Real Madrid ante Las Palmas

Fran García [6]: Mejoró la actuación de Mendy el lateral con continuas llegadas al ataque y sin tener peligro atrás.

Rodrygo [6]: Fue mejor el Real Madrid desde su entrada al descanso generando más fluidez en el ataque y moviéndose por toda la frontal rival.

Arda Güler []: El turco aportó calidad y conexión con los futbolistas de ataque. Provocó el penalti del gol con un control cuando se disponía a marcar.

Carvajal [5]: Le dio aire fresco al equipo para el tramo final de partido.

Endrick [5]: Entró en el tramo final y dispuso de dos ocasiones.