2-1
Real Oviedo

Martín Gago
Bedia, en Les Caleyes (Foto: realoviedo.es).

El Real Oviedo ha caído derrotado ante el Lealtad de Villaviciosa con goles de Juan Sáez y Pablo Gallego. El tanto azul fue obra del recién llegado Rocha. No ha podido el conjunto de Fernando Hierro llevarse la victoria en el segundo de sus encuentros de pretemporada. Los carbayones, que habían ganado ha su filial 6-1 la semana anterior, vieron como un gol tempranero de Juan Sáez y un penalti transformado por Pablo Gallego les hacía caer derrotados en Les Caleyes. Faltó algo de ritmo en un Oviedo marcado por la intensidad en los entrenamientos durante la última semana.

El Real Oviedo comenzó formando con un 4-2-3-1. Juan Carlos; Peña; David: Christian; Fernández; Viti; Rocha; Erice; Susaeta; Bedia y Toché fueron los elegidos para saltar de inicio al terreno de juego. Poco le duró la tranquilidad a los azules. En el minuto 4 de partido un error defensivo hacia que Sáez anotara el primer tango del encuentro. Más tarde Rocha anotaba el golazo del partido. El centrocampista disparaba desde casi el centro del campo y empataba el encuentro. Ya en el minuto 24 Pablo Gallego anotaba un penalti ante un Juan Carlos que poco pudo hacer.
En la segunda mitad el Oviedo dio entrada a Varela, Diegui, Hector y Torró aunque sin el resultado esperado ya que el marcador de Les Caleyes no se volvió a mover. Lo mejor las sensaciones que dieron Rocha, Torró y Viti -que con sus actualizaciones pide con fuerza un sitio en el primer equipo-.