Festival de goles en Las Gaunas

Lance del Logroñés-Vetusta (Foto: Real Oviedo).

El Real Oviedo Vetusta ha logrado una meritoria victoria en su visita a Las Gaunas, donde se ha visto las cara con el CD Logroñés. Un encuentro en el que el conjunto carbayón ha tenido que remontar el 0-2 inicial de los riojanos merced a los goles de Alarcón y Ernesto, que ha anotado un hat-trick.

Se las prometían muy felices en el Logroñés tras el gol inicial de Bobadilla a los 20 minutos de partido. Más aún tras el tanto de Rayco desde el punto de penalti, sobrepasada la media hora de partido, con el que los rojiblancos ponían tierra de por medio en el marcador. Sin embargo, el filial carbayón no perdió la fe jamás, y antes del descanso, Ernesto acortaba distancias en el luminoso. Así se llegaba al tiempo de descanso, un gol abajo en el marcador.

La mejoría del Vetusta, palpable en los últimos minutos de la primera mitad, se hacía latente desde la reanudación del encuentro. A los cinco minutos, Alarcón ponía las tablas, y al poco de cumplir la hora de juego, Ernesto anotaba su segundo gol de la tarde y firmaba la remontada. No obstante, el Logroñés lograba igualar nuevamente el partido por medio de Ander Vitoria. No obstante, el máximo goleador del filial carbayón anotaba su hat trick a falta de poco más de un cuarto de hora para el 90' y sellaba la victoria de los de Javi Rozada.
Con este empate, el Vetusta se mantiene en la quinta plaza con 48 puntos en su casillero, a seis del Barakaldo, que marca la zona de play off de ascenso. El próximo fin de semana, el filial carbayón recibirá la visita del Sanse, su homólogo de la Real Sociedad, en El Requexón.

Ficha Técnica

Logroñés: Miguel, Bobadilla, César Caneda, Iñaki, Iglesias, Carles Salvador, Pedrito (Olaetxea, min.62), Andy (Ousama, min.73), Rubén Martínez (Ñoño, min.71), Rayco y Ander Vitoria.

Vetusta: Lucas Díaz, Lucas Ahijado, Ugarte, Josín, Lobato, Edu Cortina. Javi Mier, Borja Sánchez (Sandoval, min.46), Ernesto (Javi Cueto, min.79) y Steven (Jorge Mier, min.70).

Goles: 1-0: Bobadilla (min.22); 2-0: Rayco, p (min.36); 2-1: Ernesto (min.41); 2-2 Alarcón (min.50); 2-3: Ernesto (min.63); 3-3: Ander Vitoria (min.68); 3-4: Ernesto (min.73).

Amarillas: Rubén Martínez (54'), Ousama (85')