14:00
Real Sociedad B Real Sociedad B

Lance del Burgos-Sanse en El Plantío (Foto: LaLiga).
Eventos
¡Se acabó! 0-0. No se ha movido el marcador de este Burgos-Real Sociedad B. Caro paró los envites del rival e impidió al conjunto visitante salir de la zona roja de la tabla. Se reparten el botín. // Min. 93 Tres minutos más tendrá esta segunda mitad. ¡Nos vamos hasta el 93'! // Min. 90 Se marcha Valcarce. Entra Malbasic. No tiene más cambios el Burgos. // Min. 87 Entra Gabilondo en el puesto de Navarro. Mueve el banquillo el conjunto 'txuri-urdin'. // Min. 84 Pues dice el colegiado que no hay nada. Va a seguir en el juego en El Plantío. // Min. 83 Pide mano el Burgos en el área. Parece que le da a Karrikaburu el balón en el brazo. ¡Va a revisar las imágenes el árbitro al VAR! // Min. 82 Se va Ernesto Gómez del Burgos. Entra Undabarrena al campo. // Min. 80 Dispara Roberto López... ¡a las manos del meta del Burgos! // Min. 80 Mueve el banquillo la Real B. Se va Valera, entra en su sitio Maguna. // Min. 76 ¡Y otro paradón de Caro! Gran balón de Roberto López, buen remate de Olasagasti, pero ahí se encuentra con el meta de Burgos, que no deja pasar una. // Min. 73 Saúl Berjón se va por velocidad... ¡buena jugada del Burgos! Reacciona a tiempo la zaga de la Real Sociedad B. // Min. 72 20 minutos para el final. El disparo de Turrientes, el último a puerta del choque. // Min. 70 Se marcha Mumo, entra en su lugar Raúl Navarro. Se retira también Juanma García y entra en su puesto Álex Alegría. Por último, accedió Saúl Berjón en el puesto de Guillermo. // Min. 63 ¡Qué paradón de Caro! Manda el balón a la madera por suerte para la Real Sociedad. Controló con la izquierda Turrientes y le pegó con la derecha. ¡Un misil! // Min. 61 No van a tardar en llegar los cambios. Comienzan a calentar ya los jugadores de ambos equipos en la banda. // Min. 56 Se repite el guion en esta segunda mitad. Alguna que otra llegada, pero sin peligro de momento. Le falta picante a este Burgos-Real Sociedad B. // Min. 50 Otra cartulina, esta vez es para Juanma García. Es la segunda del choque. // Min. 47 Vuelve a rodar el balón. En marcha la segunda mitad, 45 minutos tendrán ambos equipos para cambiar ese 0-0 que se ha negado a moverse en toda la primera parte. // Min. 46 Pita el árbitro y manda a los jugadores al vestuario. Descanso en este Burgos-Real Sociedad B. 0-0 de momento. // Min. 45 Un minuto extra tendrá esta primera parte. Apenas ha parado el juego, el minuto que se ha perdido ha sido mientras el árbitro revisaba en el VAR las imágenes por el gol de Mumo, que finalmente fue anulado. // Min. 45 Karrikaburu se mete hasta la cocina, trata de regatear a la defensa del Burgos. ¡Está siendo una pesadilla para el equipo local! Logran echarla fuera a tiempo, eso sí. // Min. 43 Se anima a chutar Valera. Tenía compañeros alrededor, pero prefiere probar suerte... ¡se le va fuera! // Min. 42 Otra vez que trata de probar suerte el filial 'txuri-urdin' con un saque de esquina, sin suerte de nuevo. // Min. 39 Alienta la afición al Burgos. Piden una diana a los suyos que les haga entrar en calor. // Min. 35 30 minutos cumplidos. Tras un inicio intenso, se respira calma ahora en El Plantío. Se mantiene férreo el 0-0 en el marcador. // Min. 30 A punto de cumplirse la primera media hora de partido y la igualdad es máxima. Los dos han tenido oportunidades, el Burgos llegó a marcar, pero el árbitro lo anuló. Siguen ambos buscando esa diana que abra la lata. // Min. 26 Lo intenta de córner la Real B. Se pasea el balón por el área, intenta pegarle Rubén Navarro, pero no encuentra el ángulo para que vaya con peligro a la meta del Burgos. // Min. 20 Amarilla a Elgezabal por derribar a Roberto López. Primera cartulina del partido. // Min. 16 Pasan las imágenes por el VAR. Tras revisarlas, el árbitro decide seguir adelante con su decisión: estaba en fuera de juego, no vale por tanto. // Min. 13 Y goool... anulado. No vale el tanto. Le pegó Mumo con la diestra en la frontal del área tras un saque de esquina. Estaba un poco por delante de la zaga rival y Guillermo es quien la manda al fondo de la red, la roza, pero fuera de juego, por lo que no vale. // Min. 12 ¡Y perdona el Burgos! Qué ocasión del equipo local. Juanma García asiste a Valcacrce, pero falla en el disparo. ¡Se pone bonito el partido! // Min. 9 Uy... ¡casi, Rubén Navarro! Le pega desde el costado, se envenena y tiene que meter la mano Caro para mandarla fuera. // Min. 8 Gran llegada de Sola. ¡Iba a chutar ya a puerta! Primera advertencia de la Real Sociedad B. // Min. 5 Ya rueda el balón en El Plantío. En marcha este Burgos-Real Sociedad B. Saca el esférico el equipo local de centro. // Min. 1 Se saludan los jugadores, se hacen la foto con el cuadro arbitral y cogen posiciones. ¡Arrancamos! ¡Calentamiento en marcha! 10 minutos para que empiece el partido. Los nervios ya se sienten. La Real Sociedad B necesita los tres puntos para salir de la zona de descenso. Está en racha el filial 'txuri-urdin', pues acumula tres victorias seguidas en las últimas jornadas. Es 19º con 29 puntos y quiere abandonar esa línea roja. El Burgos llega a este encuentro en la décima posición de la tabla con 41 puntos. En la última jornada venció al Fuenlabrada por 1-2 y espera otro triunfo esta vez. Y esta es la alineación de la Real Sociedad B: Zubiaurre; Sola, Blasco, Urko, Gómez; Valera, Olasagasti, Roberto López, Turrientes, Navarro; y Karrikaburu. El primero en confirmar su once es el equipo local, el Burgos: Caro; Córdoba, Mumo, Elgezabal, Andy, Zabaco; Ernesto, Pablo Valcarce, Fran García, Juanma García; y Guillermo. ¡Muy buenas tardes! ¡Arrancamos la jornada en Segunda con partido en El Plantío! El Burgos recibe a la Real Sociedad B. Ambos prometen dejarse la piel por el triunfo.

El Sanse rinde visita a El Plantío para medirse al Burgos, en el partido correspondiente a la jornada 31 en LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el encuentro a través de ElDesmarque:

XI del Burgos: Caro; Fran García, Zabaco, Juanma, Valcarce, Guillermo, Elgezabal, Andy, Córdoba, Mumo y Ernesto.

XI del Sanse: Zubiaurre; Sola, Urko González, Blasco, Jonathan Gómez; Valera, Navarro, Olasagasti, Roberto López, Turrientes y Karrikaburu.