Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Estas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (0-3) ante el FC Barcelona en la decimoquinta jornada de LaLiga Santander 2020/2021 en el Nuevo Estadio José Zorrilla. Un duelo en el que Sergio González introdujo hasta seis novedades respecto al empate contra el Sevilla FC.

Titulares

Jordi Masip (6,5): Sacó una grandísima mano a tiro de Leo Messi justo en la jugada anterior a encajar el tanto de Clement Lenglet. Tampoco pudo hacer nada en el resto de los goles encajados e incluso salvó alguno más en el segundo tiempo con varias buenas intervenciones.

Pablo Hervías (6): Empezó con muchas ganas, incorporándose al ataque, aunque el dominio de los catalanes le apagó, como al resto del equipo. Tras el descanso volvió a activarse, teniendo sus mejores minutos del partido, con algunas subidas y una falta lateral que se fue fuera por muy poco. No rehuyó ninguna lucha e, incluso, acabó con sangre en la cara tras el juego peligroso de Jordi Alba.

Joaquín Fernández (3): Superado en cada jugada, rompió el fuera de juego en el primer gol del Barça y no evitó que Martin Braithwaite rematara e hiciera el segundo. Tampoco estuvo acertado en el tercero.

Javi Sánchez (3,5): Se contagió de la inseguridad defensiva y no pudo cerrar el primer palo en el segundo gol rival tras el centro de Serginho Dest. Se retiró cambiado en los últimos minutos del encuentro, con la entrada de Sergi Guardiola.

Nacho Martínez (3,5): También sufrió en defensa de forma continua, permitiendo, entre otros, el centro de Dest que termino en gol.

'Jota' Filipe (4,5): Una de las grandes novedades del once inicial. No tuvo fortuna en los primeros minutos en sus intentos por banda. En la segunda mitad fue el primero que probó suerte con un tiro que atrapó el cancerbero culé sin problemas.

Rubén Alcaraz (4): Con bastante presencia en los primeros minutos, lanzó una falta desviada al poco de empezar, pero pronto se vio desbordado y sin apenas poder tener el balón en su poder.

Míchel Herrero (3,5): Desbordado, apenas se le vio, más si cabe con el dominio absoluto culé durante toda la primera parte. Fue cambiado por Roque Mesa en el segundo acto.

Óscar Plano (4): Completamente desaparecido, no tuvo acierto en los pocos balones y contras que trató de conducir. Fue cambiado por Kike Pérez en el segundo acto.

Marcos André de Sousa (5): Dispuso de una ocasión en los primeros minutos, pero Marc André Terminó Stegen no tuvo problemas para detener la bola de primeras. Se retiró cambiado al descanso.

Shon Weissman (4,5): Recibió una entrada de Clement Lenglet nada más empezar. El resto del encuentro pasó completamente desapercibido a pesar de sus continuos desmarques buscando que sus compañeros le dieran el balón.

Desde el banquillo

Toni Villa (6): Entró tras el descanso para cambiar de sistema al equipo, jugando en la mediapunta. Enseguida generó peligro, provocando una falta en el lateral del área y haciendo que el Pucela tuviera un poco más la posesión. Acabó en la izquierda, donde se diluyó algo más.

Kike Pérez (5,5): Sustituyó a Óscar Plano para poblar el centro del campo. Pudo acortar distancias, pero el meta del Barça envió a córner.

Fabián Orellana (6): Entró en el lugar de 'Jota' para ocupar de nuevo la banda derecha del ataque. Tuvo el gol en sus botas hasta en dos ocasiones, pero Terminó Stegen respondió muy bien en ambas.

Roque Mesa (6): El canario sustituyó a Míchel Herrero. Lanzó una falta demasiado alta y tuvo otra opción en el área en los últimos minutos, pero se fue fuera.

Sergi Guardiola (5): Duda hasta última hora, terminó llegando a la convocatoria y siendo el último cambio, al sustituir a Javi Sánchez. Tuvo una opción en área pequeña, pero el remate rechazó en la defensa.

Los jugadores del Pucela ante el Barça (Foto: LaLiga)