14:00
Real Valladolid Real Valladolid

Kike Pérez persigue a un rival en el Osasuna-Valladolid (Foto: LaLiga)
Eventos
Le pega Kike García... ¡otra vez que obliga a Masip a despejar! Va a por el gol antes de que acabe el partido. // Min. 91 Pues tres minutos más tendrá esta segunda mitad. Hasta el 93' puede pasar de todo... // Min. 90 Doble cambio en Osasuna.Se van Manu Sánchez y Moi Gómez. Entran Juan Cruz y Roberto Torres. // Min. 87 Cinco minuto para que termine. ¡Esto está que arde! // Min. 85 ¡Y otra de Kike García! Le pega con el interior de la bota desde fuera del área, el balón se va envenenando y se va muy cerca de la meta rival. // Min. 81 ¡La ha tenido Kike García! Le llega el balón justo enfrente de la portería, cabecea... y le pega mal. Va a las manos de Masip. // Min. 80 Diez minutos le quedan al Valladolid para darle la vuelta al partido. Se le agota el tiempo a Pacheta... // Min. 80 Se va el Chimy y entra Kike García. Aplaude El Sadar al '9'. // Min. 76 Dispara el Chimy desde dentro del área... ¡despeja Masip! // Min. 75 Se va Weismann y entra Sergi Guardiola en el Valladolid. // Min. 73 Desde el banquillo le han hecho llegar una nota a Olaza. Alguna directriz para los 20 minutos que le quedan al partido... // Min. 70 Moi Gómez para Torró, que le pega como le viene... ¡para Masip! // Min. 66 Más cambios en el Valladolid. Quita Pacheta a Kike Pérez y entra Álvaro Aguado. // Min. 65 Se va Kike Barja de Osasuna. Entra Rubén García. Se retira también Budimir y accede Moncayola. // Min. 64 Centro para Budimir, mete las manos Masip, no vale... dice el árbitro que hay fuera de juego. // Min. 63 Se mantiene el 2-0 en el marcador y en nada comenzará el baile en los banquillos. El Valladolid ya ha hecho tres, pero calienta más jugadores en la banda. Se ve movimiento también en el banquillo de Osasuna. // Min. 60 Le ha sentado bien al Valladolid el descanso. Se nota más activo al equipo de Pacheta. Un gol más recortaría distancia y metería al conjunto castellanoleonés en el partido. // Min. 57 ¡Casi marca Weissman! Ocasión gracias a un saque de esquina. El remate de Kike Pérez le llega a Weissman, que salta y remata como puede con la derecha. Se lleva un buen golpe con Aitor Fernández, que evita el que habría sido el 2-1 para el Valladolid. // Min. 51 Cartulina para Torró por pisar a Kike Pérez. // Min. 47 Pues vuelve a rodar el balón en El Sadar con ese triple cambio del Valladolid. Es ahora Osasuna el encargado de sacar de centro. // Min. 46 Triple cambio en el Valladolid. Quiere cambiar lo que ha visto Pacheta. Monchu, Fresneda y Plata salen por parte del Valladolid. Se van Feddal, Roque Mesa y Lucas Rosa. // Min. 46 ¡Descanso en El Sadar! Pita el árbitro el fin de la primera parte. Gana cómodamente Osasuna gracias a los goles de Moi Gómez y Chimy Ávila, el segundo desde los once metros. Apenas tuvo ocasiones el Pucela, la más clara un remate de cabeza de Óscar Plano tras un saque de esquina. Osasuna 2-0 Valladolid. // Min. 45 Chimy amaga, la pone Moi Gómez, remata David García... Va a las manos de Masip. // Min. 45 Salta Olaza sobre el Chimy. Falta peligrosa favorable al conjunto rojillo. Va a tener una oportunidad más el equipo de Arrasate. Amarilla para Olaza por esta acción. // Min. 45 Pues dos minutos añade el colegiado a esta primera mitad. // Min. 45 Y otra ocasión de Oroz. ¡Osasuna va a por el tercero! // Min. 43 Está metido Osasuna en el área del Pucela. Mucho trabajo está teniendo el meta del Valladolid en estos últimos minutos. // Min. 41 Y allá va de nuevo Osasuna. Pase de Kike Barja con el exterior, le pega el Chimy desde la banda, pero se entretiene demasiado. Regatea a Feddal, pero le da tiempo a Masip a adivinar dónde se va a tirar. // Min. 40 Oroz retrasa para Rubén Peña, le pega con la diestra... ¡qué misil! Se marcha rozando el palo izquierdo de Masip. ¡Ni la ve el meta del Valladolid! // Min. 38 Otro córner para el Valladolid, que poco a poco va metiéndose en el partido. No lo aprovecha tampoco en este caso el conjunto de Pacheta. // Min. 37 Amarilla para Roque Mesa por una dura entrada sobre Kike Barja. // Min. 33 Le pega Weissman desde lejísimos. ¡Se le va desviado a la izquierda! No piensa rendirse el Valladolid. // Min. 33 Pasamos ya la primera hora de partido. Cómodo Osasuna con ese 2-0 a su favor. No le sale nada al Valladolid. // Min. 31 Amarilla para Rosa, que engancha del hombro a Budimir y le hace caer. Le enseña el colegiado la primera del encuentro. // Min. 29 ¡Qué pase! Gran pase de Oroz para Budimir, que le pega, pero no le sale bien. Osasuna vuelve a apretar. // Min. 27 Uy... ¡Remata Óscar Plano de cabeza! Bloca Aitor Fernández. Casi le sale bien el saque de esquina al Valladolid. // Min. 26 Gol legal, dice el colegiado tras ver el VAR. ¡Gana 2-0 Osasuna al Valladolid! // Min. 23 Va el árbitro a ver el VAR. Hay un posible fuera de juego en la jugada. Mira si se hace el balón Budimir en posición adelantada justo antes del gol. // Min. 22 Pierde Feddal el balón, no ve que está Budimir detrás. Este se la hace llegar a Oroz y, en última instancia, le llega el balón a Moi Gómez que, por bajo, no tiene problema alguno para batir a Masip. Osasuna 2-0 Valladolid. // Min. 20 ¡Marca Osasuna el segundo! ¡Marca Moi Gómez! // Min. 19 Trata de recomponerse el Valladolid del golpe. Le ha caído el gol como un jarro de agua fría. Tiene que reaccionar el Pucela. // Min. 19 Se acerca ahora el Valladolid. La pone Roque Mesa, pero no llega a rematar Weissman. // Min. 14 Se adelanta Osasuna en el marcador. Le pega a la derecha, la pega al palo, pero por suerte para los rojillos el rebote va para dentro. Osasuna 1-0 Valladolid. // Min. 13 ¡Y gooool! ¡Marca Chimy Ávila de penalti! // Min. 13 ¡Penalti en El Sadar! Derriba Roque Mesa a Manu Sánchez. El árbitro no lo duda y pita penalti para Osasuna, pese a que protesta el Valladolid. // Min. 11 ¡Y otra llegada peligrosísima de Osasuna! Abre Moi Gómez, centro de Oroz, remta Torró... ¡uyyyyyyy! Se le desvía por muy poco. // Min. 10 Moi Gómez se lleva el balón, se la pone al Chimy, que la mete en el área. ¡No logra rematar Oroz! // Min. 7 Balón en largo al que no llega por poco el Chimy... ¡bloca Masip! Ojo que ya advierte Osasuna. // Min. 2 ¡Arranca el partido! Mueve el balón el Valladolid. Ambos equipos se tantean. // Min. 1 Y ahí los tenemos ya a los 22 protagonistas del encuentro. Saltan a El Sadar los futbolistas. Se saludan y, a continuación, toman posiciones sobre el césped. Van retirándose los jugadores poco a poco. Cuando vuelvan a saltar a la hierba será ya para el partido. A punto de comenzar este Osasuna-Valladolid. Calientan los futbolistas sobre el césped. ¡Todo listo para el arranque! Undécimo va el Valladolid con 14 puntos. El Pucela lleva dos victorias consecutivas y busca la tercera. El último triunfo lo cosechó ante la Real Sociedad por 1-0. Osasuna marcha noveno en LaLiga con 17 puntos. Lleva dos jornadas seguidas sin perder. En la última, los rojillos empataron 1-1 ante el Girona. Y este es el once del Vlladolid: Jodi Masip; Rosa, El Yamiq, Feddal, Javi Sánchez, Olaka; Kike Pérez, Roque Mesa, Óscar Plano; Sergio León y Weissman. Este es el once de Osasuna: Aitor; Rubén Peña, Unai García, David García, Manu Sánchez; Torró, Aimar Oroz, Moi Gómez; Barja, Chimy; y Budimir. ¡Buenas tardes! ¿Listos? Bienvenidos a El Sadar. Estamos preparados para dar comienzo a esta jornada de domingo en Primera. ¡Arracansmo con el Osasuna-Valladolid!

CA Osasuna recibe al Real Valladolid en el partido correspondiente a la jornada 12 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en El Sadar.

Aquí puedes ver cómo y dónde verlo en televisión.

El XI de Osasuna: Aitor Fernández; Rubén Peña, David García, Unai García, Manu Sánchez; Kike Barja, Torró, Aimar Oroz, Moi Gómez; Budimir y Chimy Ávila.

El XI del Real Valladolid: Masip; Rosa, Javi Sánchez, El Yamiq, Feddal, Olaza; Kike, Roque Mesa, Óscar Plano; Sergio León y Weismann.