Tercer triunfo seguido del Sevilla Atlético, que sale de la zona de descenso (2-1)

El sevillista Carlos Álvarez con la pelota (foto: Cantera SFC).

El Sevilla Atlético ha conquistado este domingo un valioso triunfo con vistas a la permanencia después de vencer por 2-1 al Vélez en el Estadio Jesús Navas. Suma el filial su tercera victoria consecutiva en un momento clave de la temporada. Valentino, de penalti antes del descanso, e Isaac, ya en la segunda mitad, fueron los goleadores sevillistas. Luismi acortó distancias en el tiempo de descuento. Ahora el equipo sale de la zona de descenso.

El filial sevillista comenzó buscando la portería del Vélez, aunque con el paso de los minutos las fuerzas se fueron equilibrando. Sin embargo, el Sevilla Atlético encontró un tesoro justo antes de llegar al descanso. Un remate de Xavi Sintes dio en la mano de un defensor visitante en el área. Valentino transformaba un penalti que ponía el 1-0 en el marcador y que sabía a gloria para afrontar así la segunda parte.

Lejos de reservar, el Sevilla Atlético gozó de ocasiones en el segundo acto para agrandar la ventaja. Pudo hacerlo Isaac Romero con un balón al palo. Poco después el mismo protagonista anotaba el 2-0 y encarrilaba el triunfo sevillista, tras una gran acción que culminaba con una picadita. El Vélez, casi en el último suspiro, acortó distancias por mediación de Luismi aunque el tanto no privó de la victoria al filial.

Sevilla Atlético: Alberto F., Valentino, Xavi Sintes, Hormigo, Pablo Pérez, Lulo (Leo, minuto 80), Manu Bueno, Johansson (Adrián Peral, minuto 75), N. Quintana (Capi, minuto 57), Carlos Á. (Diego Talaverón, minuto 80), Isaac (Musa DRJ, minuto 75).

Árbitro: Pablo Gargantilla Fernández, del comité extremeño. Amonestó a Hormigo, Leo, Portillo, Rafa Salama. Expulsó a Barry.

Goles: 1-0: Valentino, min. 45. 2-0: Isaac, min. 73. 2-1: Luismi, minuto 90.