Las notas de los jugadores del Sporting ante el Zaragoza: uno por uno

Después de la derrota ante el Real Zaragoza en el duelo en el que Pep Martí se estrenaba en el banquillo, en ElDesmarque ponemos nota a todos y cada uno de los jugadores del Sporting de Gijón.

Mariño (4): cometió un grave error en una salida y acabó en el gol de Grau, que remató en solitario en el segundo palo. Se mostró más seguro en la segunda mitad.

Bogdan (4): mejor en ataque que en defensa. Tuvo una clara ocasión al filo de la media hora, pero el balón dio en el palo.

Berrocal (3): falló en la marca del segundo gol del Real Zaragoza y permitió a Azón hacer el 1-2.

Borja López (4): las imprecisiones en el eje de la zaga terminaron penalizando al Sporting.

Kravets (4): en la misma línea que sus compañeros de zaga. Más inspirado en atacar que en defender.

Rivera (5): a ratos fue el jugador determinante para la medular del Sporting de otros partidos.

Pedro Díaz (5): no tuvo su mejor partido, pero intentó liderar al equipo gijonés desde el centro del campo.

Fran Villalba (7): activo y participativo en ataque, como suele ser habitual en él y eso que lo tuvo complicado teniendo a la defensa zaragocista muy pendiente de él.

Aitor García (5): fue sustituido a los pocos minutos de la segunda mitad y no pudo echar un cable al equipo cuando remaba a contracorriente en busca del empate.

Jony (6): tuvo alguna ocasión de peligro. Pero fue uno de los sacrificados por el entrenador para dar refresco al equipo en la segunda parte.

Djuka (7): le llegaron algunos balones, pero no fue hasta la segunda mitad cuando perforó la meta de Cristian Álvarez. Su gol no sirvió para sumar ni siquiera un punto.

Cambios del Sporting ante el Zaragoza:

Nacho Méndez (6): el equipo ganó en posesión de balón con su salida en la segunda mitad del partido.

Puma Rodríguez (7): incisivo en ataque, tuvo alguna que otra ocasión para empatar el marcador.

Gaspar Campos (6): buenos minutos del canterano rojiblanco.

Campuzano (s. c.): salió en los últimos coletazos del partido.

Borja López en el duelo ante el Real Zaragoza. (Foto: LaLiga)