Medrán: "Nos ha faltado profundidad"

Álvaro Medrán, centrocampista del Valencia CF, ha comparecido en zona mixta después del empate 1-1 que cosechó el conjunto valencianista contra el Deportivo de la Coruña en Riazor. El mediocentro reconoció que el equipo de Cesare Prandelli había "tenido dudas" durante el encuentro y les había faltado profundidad, pero supieron reaccionar y mejoraron en el segundo tiempo.

"Sabíamos que era un partido complicado, no es el resultado que queríamos pero al menos nos llevamos un punto", declaró Álvaro Medrán después del partido. El centrocampista saltó al terreno de juego en la segunda mitad, cuando sustituyó a Enzo Pérez a los 68 minutos después de que el argentino viera cartulina amarilla.
En ese sentido, Medrán destacó que el Valencia CF tuvo falta de profundidad durante gran parte del partido y tuvo dudas, pero aplaudió la mejoría que se experimentó en el segundo tiempo. "En la segunda parte mejoramos. Hemos tenido dudas y nos ha faltado profundidad. Trabajo para ayudar al equipo", indicó el mediocentro.

Rodrigo valora el empate

Rodrigo Moreno fue uno de los protagonistas del partido para el Valencia CF al marcar el gol del empate 1-1 en la segunda mitad. El delantero valoró positivamente el punto sumado en Riazor y desveló que durante el descanso la reacción se cimentó en las palabras de Cesare Prandelli, quien les hizo creer en que podían darle la vuelta al resultado.
"Los dos equipos hemos tenido ocasiones para poder ganar. Es un buen punto por nuestra parte. Sabíamos que ellos aprietan muy arriba, venían de perder dos partidos. Cada parte ha sido para un equipo, pudimos ganar el partido. El míster nos dijo que teníamos capacidad para darle la vuelta", declaró Rodrigo.

Mangala critica el primer tiempo

Eliaquim Mangala, por su parte, ha criticado el rendimiento que ofreció el Valencia CF en el primer tiempo y reconoció que no estuvieron a la altura. Por el contrario, destacó que supieron mejorar tras el descanso.
"Queríamos ganar este partido. En la primera no lo merecimos, nos faltó agresividad. En la segunda sí. Tenemos que mejorar a partir de cómo jugamos en la segunda parte. Tenemos que ser así desde el inicio. Hemos tenido buenas ocasiones, pero esto es fútbol y hoy la pelota no entró. Vamos a trabajar mucho", concluyó el defensa francés.