El uno a uno del imparable Valencia CF ante el Leganés

David Torres

El Valencia CF goleó sufriendo al Leganés y lo hizo con su once de gala sobre el campo. Los de Mestalla demostraron una vez más que tienen una pegada descomunal y ganaron por 3-0 un choque que, por momentos, requirió al mejor Neto para que no se escaparan los tres puntos.

Estas son, a juicio de ElDesmarque Valencia, las puntuaciones de los jugadores ante el CD Leganés.
Neto (10): En el primer minuto ya había salvado a su equipo. Después tuvo una buena intervención en la primera mitad a Eraso y, ya en la segunda, se consagró sacándole otro balón de gol al propio Eraso.
Montoya (7): Muy atento en defensa y más activo en ataque que en otras ocasiones.
Garay (6): Le cogieron la espalda alguna vez. Beauvue es mal compañero de viaje
Murillo (6): Rápido y expeditivo en el corte. Tuvo un error garrafal que casi le cuesta el empate al Valencia. Por lo demás, estuvo correcto.
Gayà (7): Un atacante más siempre que pudo. Con Guedes formó un tándem especial. El de Pedreguer está en un estado de forma óptima.
Carlos Soler (6): Fue objeto de un seguimiento especial por parte del Leganés. No pudo brillar aunque trabajó de lo lindo. Sustituido por Andreas Pereira en el 64.
Dani Parejo (9): El capitán contestó a Lopetegui con un gol de falta tras un lanzamiento muy inteligente. Sensacional todo el partido.
Kondogbia (7): El mediocentro cortó innumerables balones del rival y se multiplicó en defensa
Guedes (7): Lo intentó sin fortuna en la primera mitad. En la segunda tuvo la sentencia, pero su disparo se estrelló en el palo. Le faltó acierto.
Rodrigo (9): Está muy fino físicamente y ante el Leganés, aunque apareció menos veces que en otros partidos, cuando lo hizo creó peligro. Buen ejemplo de ello es el 2-0 que demuestra que el máximo goleador español está de dulce.
Zaza (6): Sin balones, mucho trabajo en defensa. Es el primero de los zagueros, contagia al equipo y a la afición. Se marchó cabreado, pero ovacionado. No alcanzó a Mundo.
Andreas Pereira (7): Saltó por Carlos Soler en el 64. Muy activo. Asistió a Rodrigo en el segundo gol. Buenos minutos del belga.
Mina (8): Salió por Zaza, provocó un penalti y lo marcó. ¿Qué más se puede pedir?
Lato (sc): Saltó por Rodrigo en el 84. Sin tiempo para nada.