El uno a uno del Valencia CF ante el Mallorca

Valencia-Mallorca (Foto: David González)

El Valencia CF ganó al RCD Mallorca desde el punto de penalti. Dos goles de Parejo pusieron las cosas en su sitio. Estos son, a juicio de ElDesmarque Valencia, los puntos de los jugadores del Valencia CF tras la disputa del encuentro de la tercera jornada ante el RCD Mallorca celebrado en el estadio de Mestalla.

Cillessen (6): Gran parada a Sastre en el 8 cuyo rechace cayó a los pies de Budemir. Primera vez la portería a cero.

Wass (5): Sufrió de lo lindo en la primera mitad. Después mejoró algo y acabó cumpiendo.

Garay (5): Se le notó menos cómodo que en otras ocasiones.

Diakhaby (6): Titular ante las molestias de Gabriel estuvo irregular pero cumplió.

Gayà (7): Mejor en ataque que en defensa en la primera mitad. Sastre entró por su costado y el de Ferran con demasiada libertad. Luego se ajustó. Le faltó algo de entendimiento con Guedes, pero acabó a un nivel espectacular.

Coquelin (9): El irregular estado de forma de Kondogbia le abrió las puertas de la titularidad. Un perro de presa que quiso aportar cordura donde no la había. Fue el mejor y provocó dos penaltis.

Dani Parejo (8): Más cubierto que otras ocasiones, le costó mucho entrar en juego y el equipo lo pagó. Tuvo una buena ocasión, transformó dos penaltis

Ferran Torres (7): Intermitente, pero cuando intervino aportó cosas. Tuvo una buena ocasión al comienzo de la segunda mitad. Mestalla lo despidió con una de las mejores ovaciones de la tarde.

Guedes (6): Lo pararon a faltas siempre que lo intentó

Rodrigo (6): Se marchó en el minuto 60 ovacionado tras cuatro buenas arrancadas como falso extremo derecho y poco más.

Gameiro (5): El más activo en los primeros lances, luego se fue apagando. Quiso participar pero no tuvo ocasiones claras.

Maxi Gómez (5): Salió en el 62 por Rodrigo y nada más comparecer se asoció bien con Guedes. Tuvo una buena ocasión en el 75 que Reina le sacó

Cheryshev (6): Los veinte minutos que estuvo sobre el campo puso tres de los mejores centros de la tarde.

Kangin Lee (5): Detallazos de calidad y ovación cerrada de Mestalla.

Diakhaby, durante el Valencia-Mallorca (Foto: David González).

Marcelino (6): El entrenador de inicio apostó por un esquema ofensivo, pero su homólogo Vicente Moreno le ganó la partida. De hecho, el Valencia, goles de penalti al margen, solo fue mejor cuando se puso con 2-0 en el marcador y su rival volcado. Mestalla, a base de ovaciones, le pidió más minutos para Ferran y Kangin.