El Ajax domina por 0-2 al descanso ante un Valencia que falló un penalti
Cuartos

Valencia, 2 sep (EFE).- El Ajax de Amsterdam domina por 0-2 al Valencia en Mestalla, tras una primera parte en la que los locales fallaron un penalti y enviaron un balón al poste.,El conjunto holandés se adelantó a los ocho minutos de juego, tras un golazo de Ziyesch, con un potente y colocado disparo, desde un poco más allá del vértice del área.,A pesar del mejor juego del Ajax, el Valencia pudo empatar de penalti pero Parejo lanzó la pena máxima por encima del larguero. Pese al fallo se animó

Valencia, 2 sep .- El Ajax de Amsterdam domina por 0-2 al Valencia en Mestalla, tras una primera parte en la que los locales fallaron un penalti y enviaron un balón al poste.

El conjunto holandés se adelantó a los ocho minutos de juego, tras un golazo de Ziyesch, con un potente y colocado disparo, desde un poco más allá del vértice del área.

A pesar del mejor juego del Ajax, el Valencia pudo empatar de penalti pero Parejo lanzó la pena máxima por encima del larguero. Pese al fallo se animó el Valencia y cuando más dominaba llegó el 0-2, en una acción en la que Van de Beek peleó la pelota en la línea de fondo y sacó un pase a Promes, que anotó a placer.

Pudo recortar diferencias el Valencia antes del descanso pero Rodrigo estrelló un balón al poste, aunque respondió el Ajax en el tramo final con un disparo al travesaño de Ziyesch.