El Mundoseguros Triana vence al U.D Ceutí

Equipo de Mundoseguros Triana.
En la jornada 31 el Mundoseguros Triana se ha enfrentado al U.A. Ceutí, un equipo que lucha por conseguir los puestos que den acceso a poder disputar las eliminatorias de Copa del Rey la próxima temporada.

El partido ha sido trepidante y de una intensidad tremenda por ambos conjuntos, comenzando el Mundoseguros Triana con una presión en toda la pista, pero el equipo norteafricano posee muchísima calidad individual salía con muchísima facilidad de la presión que los trianeros ejercían, en varias salidas de la presión el equipo caballa llegaría a la portería de Álvaro con relativa facilidad y pronto pondría Jose Carlos el 0-1 en el marcador tras un error en cadena del equipo local.
Los de Victor Vizuete seguirían presionando y con gran derroche físico, un robo en primera línea facilitaría a Pablo el poner el 1-1 en el marcador. Pero el U.A. Ceutí no quería irse de vacío de Triana y pondría en liza todo su arsenal y en menos de un minuto Mohamed pondría tierra de por medio con sendos goles para irse al descanso son 1-3 en el marcador.
El Mundoseguros Triana saldría del vestuario con la misma presión asfixiante en toda la pista y tras un nuevo robo en primera línea Miguel Martínez consigue acortar distancias en el marcador, eran los mejores minutos trianeros y fruto del gran juego de los mismos, llegaría una jugada individual de nuestro juvenil Ivi para poner el 3-3 en el marcador.
El U.A. Ceutí sabía aprovechar cada error o imprecisión en los pases del conjunto del arrabal y en uno de ellos llegaría el 3-4 por parte de Jose Carlos. Quedaban menos de 3 minutos y además el conjunto local tenía ya en el luminoso las 5 faltas. Pero el equipo de Victor decide poner en liza el portero-jugador con miguel de Vicente y los trianeros tienen la posesión del balón y a falta de 1:35 Miguel de Vicente conseguiría el empate.
El partido estaba roto y el conjunto visitante arriesga con portero-jugador pero la buena defensa trianera no deja que la circulación de balón y las oportunidades llegaran a inquietar la portería de Álvaro.
En una de las últimas posesiones, el equipo local sigue con el juego de 5 y a falta de menos de 30 segundos Miguel de Vicente pondría el 5-4 definitivo en el marcador y dejar en Triana los 3 puntos ante un rival muy duro y complicado que está diseñado para otras cotas diferentes que a los trianeros.
Nueva victoria, nuevos 3 puntos que hacen que el equipo trianero se alce a la séptima posición de la tabla clasificatoria con 44 puntos.  Ahora llegará una semana de descanso por la Semana Santa y volverá a los entrenos para visitar a otra rival posicionado en los puestos altos de la clasificación como es el Ategua.
Jugaron por el Mundoseguros Triana: Cinco inicial: Álvaro,  Juan Alberto, Jesús Marín, Villatoro, Migue Martínez, Luna, Santi, Pablo,  Ivi, Miguel de Vicente, y David
Jugaron por Ceuta: Cinco inicial: Abel, benais, Ismael, José Carlos y Mohamed, también jugaron, Rubén, Antonio, Manuel, Rafael,
Árbitros de Jaén, Cerrojo Calahorro y De Dios Pulido, que mostraron amarillas a Pablo por parte del Triana y a los jugadores Mohamed e Ismael del equipo Ceutí.