Resumen de la jornada: El Nervión no tiene límites

Emilio J. Jiménez
El Triana suma una nueva victoria y coge aire.

Nueva jornada en Segunda Andaluza y nuevos tres puntos del AD Nervión. Los capitalinos no se dejaron sorprender y ganaron en Pilas. Segunda posición ocupa el Bellavista. Se acerca a los puestos de privilegios la Puebla y el Mosqueo. Se siguen complicando Osuna, Albaida y, aún más, San Antonio.

La matinal del domingo fue la elegida para la mayoría de los partidos en Segunda Andaluza. El Nervión suma una nueva victoria, esta vez, en Pilas (1-2). Encuentro que enfrentó a dos buenos equipos que se decidió en los últimos minutos. A la contra Pulet abrió en el marcador en el 40. La respuesta no se hizo esperar, Chiqui empató antes del descanso. En el ecuador de la segunda mitad, Selú aprovechó un error defensivo para marcar. Sigue sus pasos, a seis puntos, el Paradas que ganó por la mínima al Bellavista. Nuevamente, máxima efectividad para los paradeños. Isco, en el minuto once, hizo el único gol del encuentro.
Importante punto del UP Viso frente al Cerro (0-0). Traspiés de los cerreños que pudieron salir derrotados contra un equipo visueño en progresión. El Algabeño sumó de tres frente al Rinconada (2-0). Los de Tristán supieron leer bien el partido y marcaron en minutos claves, al comienzo del segundo tiempo y los instantes finales. Baena y Otero fueron los goleadores. Sigue con su recuperación el Mosqueo. Los de Manolo Corona no fallaron frente al San Antonio (2-0). Hubo que esperar a la segunda parte para que los “abejas” marcaran y solventarán el choque.
También ganó el Triana y se aleja de los puestos bajos. Los capitalinos no encontraron rival en el Osuna y ganaron en un fácil encuentro para los trianeros. David, Cristóbal y Juanjo marcaron los goles visitantes. El cambio de estadio no afectó al Soleá y ganó a un débil Torreblanca (3-1). Los de San Pablo mostraron su mejor versión en Camas y ganaron un Torreblanca que sigue muy inestable.
En la tarde del domingo se vivieron dos victorias abultadas locales. El Huévar goleó al Albaida (5-0) en gran partido de los azulinos. Por su parte, el Puebla ganó al Tomares (3-0). Los cigarreros siguen empeñados de meterse arriba y ganaron en disputado encuentro en el San Sebastián.