Empate y liderato para Balonmano Triana (26-26)

En un partido muy trabado en el juego, Balonmano Triana no pudo conseguir la victoria ante el Ciudad Palma del Río, un equipo con mucha experiencia y que supo llevar el partido a su terreno, haciendo que los locales no se encontraran a gusto con lo que estaba pasando en el parqué del Paraguas, extrañando su campo habitual –Mar de Plata-, que incomprensiblemente no pudieron utilizar en esta importante jornada.

Balonmano Triana comenzó el partido de forma trepidante, con una efectividad del cien por cien en sus ataques, y con su acostumbrada defensa en línea, llegando a su máxima diferencia a los cinco minutos, con un parcial de 5-1, lo que llevó al preparador visitante a pedir su primer tiempo muerto para recomponer a su equipo. Desde ese momento el partido cambió radicalmente, y los trianeros entraron en una dinámica de precipitaciones en ataque, lo que llevó a que Palma del Rio diera la vuelta al marcador para conseguir en el minuto 10, la primera ventaja de un gol, que se mantuvo hasta el final de esta primera parte, que terminó 14-15 para los visitantes.
La segunda parte comenzó igual que terminó la primera, con los palmeños manteniendo esa ventaja de un tanto, y con los trianeros a remolque, pero se veía que Balonmano Triana había trabajado en el vestuario, y poco a poco fueron imponiendo su juego hasta conseguir un parcial de 4-0, para llegar a los últimos minutos con esa importante ventaja.
Pero otro tiempo muerto visitante cambio el signo del partido, y volvieron los nervios a los trianeros, que se dejaron empatar faltando un minuto para el final fallando acciones de ataque incomprensibles que habrían finiquitado el partido. En el último ataque, en el que Triana intentaba marcar el gol de la victoria,  los colegiados pitaron un riguroso golpe en ataque que dio pie a un cambio de posesión de balón, aunque no dio tiempo para más.
El resultado, sumado a la derrota del Colomer Dental Algeciras ante el colista, Balonmano Mijas, aupa a los trianeros al liderato de la Segunda División Nacional masculina.
Marcador cada 5 minutos:
4-1 / 5-6 / 7-8 / 10-11 / 13-12 / 14-15 Descanso 16-15 / 17-17 / 20-19 / 23-19 / 24-22 / 26-26 /
Árbitros: Alejandro Montana  y J. Luis Ramos de la Delegación Territorial Andaluza.