Estreno con derrota para Jolaseta hockey patines

ElDesmarque Bizkaia

El RC Jolaseta de hockey patines ha caído derrotado por 4-5 ante el Shum Frit Ravich en su primer partido como local en el regreso a la categoría de plata del hockey patines en un encuentro frenético e igualado que se ha decidido con un gol del equipo catalán a falta de dos minutos para el final del mismo.

El equipo getxotarra comenzó mandando y se fue al descanso con un aventaja de 3-1 en el marcador tras una gran primera mitad en la que marcaron Jaime (2) y Armando. El Shum, como era de esperar, mejoro sus prestaciones en la segunda parte y le dio la vuelta al partido hasta ponerse 3-4. Un gol de Arnau hizo el empate a cuatro en los compases finales y con el partido abierto el equipo catalán tuvo mayor pericia para cerrar el partido y llevarse los tres puntos de Neguri.  “Pese a la derrota creo que salimos reforzados y con confianza porque mostramos un gran nivel ante un equipo como el Shum, con jugadores de mucha calidad individual y gente experta. Ellos mejoraron en la segunda mitad, aunque nosotros también tuvimos ocasiones. Creo que cada equipo tuvimos una parte. Ellos en la segunda mitad han impuesto su pegada en un partido que siguió las líneas de lo que es esta categoría. Si seguimos por este camino las victorias llegarán”, señala el técnico Víctor Sáinz.  Este duelo supuso el de los canteranos Jaime Zabala y Guillermo Rodrigo en Primera Nacional. El próximo fin de semana Jolaseta volverá a jugar como local frente al CP Alcobendas, uno de los candidatos al ascenso frente al que el equipo getxotarra se ha medido recientemente en amistoso de pretemporada.