El Bilbo FS cumple su primer objetivo de fin de año (1-2)

ElDesmarque Bizkaia

El Bilbo Fútbol Sala cumplió con el primero de sus objetivos de cerrar el año con victorias. Las de José Andrés Muñoz lograron un meritorio triunfo (1-2) en su visita al Rioja, en el Polideportivo Gonzalo de Berceo de Logroño; un rival complicado que estaba clasificado con comodidad cerca de las bilbaínas, que siguen cuartas en el grupo de cabeza en su grupo.

Dos goles de Pitxi en la segunda parte sirvieron para remontar el tanto inicial de las riojanas. El conjunto rojillo sumó así su octavo triunfo y se mantiene en la parte alta de la Segunda División femenina, antes de cerrar 2018 el próximo sábado en San Ignacio con el derbi bilbaíno ante el Stilo.
"El partido de Logroño fue difícil, tal y como suponíamos. La primera parte dominamos, pero el equipo no decidió bien ya que estuvimos espesas en ataque. Ellas nos hicieron una buena defensa y aprovecharon un error en el pase para marcar el 1-0. La segunda parte ya cambió porque hicimos una mejor la lectura del partido. Defendimos mejor y en ataque tuvimos más profundidad. Empatamos a uno nada más volver del descanso, y a mitad de ese tiempo logramos el 1-2. Luego, ellas arriesgaron y creamos ocasiones que no aprovechamos. En la segunda parte sí estuvimos mejor y con efectividad" resumió José Andrés Muñoz, entrenador del Bilbo.