Las notas de los jugadores del Dépor ante el Badajoz: uno por uno

Villares despejando de cabeza en el Badajoz-Dépor (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña jugaron un mal partido ante el Badajoz y cayeron por 3-0 en el Nuevo Vivero.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Badajoz:

-Mackay (4): Hizo dos buenas paradas y poco pudo hacer en los goles del Badajoz.

-Trilli (4): Más flojo de lo habitual quizás influído por sus problemas físicos y que aún no está al cien por cien.

-Adrián Lapeña (4):  Pidió fuera de juego en el  primer gol de Santamaría pero el tanto subió al marcador después de que Santamaría rematase de cabeza sin oposición. Marcó en propia puerta el tercer gol del Dépor.

-Jaime Sánchez (4): Falló en la cobertura en el gol del Badajoz y Borja Jiménez lo dejó en el banquillo durante el descanso.

-Diego Aguirre (4): Volvió a sustituír a Héctor Hernández. Puso intención y algún centro pero fue de más a menos.

-Villares (4): Superado por momentos y dispuso prácticamente de la única ocasión del Dépor en la segunda mitad. Fue desde fuera del área y el balón se marchó un tanto escorado.

-Calavera (4): Volvió a contar con la confianza de Borja Jiménez y repitió titularidad. Comenzó haciendo bastantes faltas y fue sustituído en el descanso.

-Juergen (4): Un error suyo al ceder a Aguirre en el mediocampo suposo el robo y el primer gol del Badajoz. Perdió un poco los nervios al final.

-Soriano (4): Empezó enchufado pero jugando fuera de su mejor posición no tuvo el protagonismo habitual.

-Noel (4): En la primera parte estuvo más de media punta escorado en la derecha y no dentro de área aunque aportó buenas intenciones.

-Miku (4): Le sigue faltando eficacia. Pudo empatar en el 19' pero su tiro se fue al palo. Fue sustituído en el descanso.

También jugaron en el Deportivo

-Granero(4): Seguro en el corte y la salida de balón pero no fue el revulsivo buscado.

-William(4): Intermitente y poco vistoso.

-Quiles(4): Se le vio más en área propia que en la rival. No le llegaron balones.

-Doncel(-): Entró ya con el 3-0 en contra y poco tiempo tuvo para hacer daño.

-De Vicente(-): Otro cambio perdiendo ya por 3-0 y con pocos minutos por delante.