Villarreal B Villarreal B
2-1, Pacheco (min. 54)

Christian Rivera, durante el Sporting-Villarreal B (Foto: LaLiga).
Eventos
Los de Miguel Álvarez lo intentan, pero no finalizan en condiciones. // Min. 85 Salen en el Villarreal B Migue y Diego Collado. Entran Carreira y Thiago Ojeda. // Min. 79 Cambios en el Sporting. Entran Nacho Martín y Bamba. Salen Djuka y Pol Valentín. // Min. 79 Paradón de Mariño. Jugada rara dentro del área que acabó con el disparo flojo de Fer Niño y paró Mariño. // Min. 77 Cuando más cerca estuvo el Villarreal B de empatar el encuentro, el Sporting le metió un mazazo. Esto es fútbol y perdonar tanto no se puede... // Min. 74 Jony corrió desde el banquillo hasta la media luna solo tras zafarse de dos rivales y batió con la derecha a Iker Álvarez. // Min. 73 ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo del Jony! ¡Gol del Sporting! // Min. 73 Mucho mejor el conjunto 'groguet' en el terreno de juego. // Min. 69 ¡Carísima la tuvo el Villarreal! Que balón de Hassan que mandó el pase de la muerte y pasó por cuatro jugadores desviándose a córner. Fer Niño no pudo rematar. // Min. 66 Oportunidad de Fer Niño, que estaba en fuera de juego. Cuidado con el Villarreal B que está llegando con mucho peligro. // Min. 63 Salen Diego Sánchez y Cristo. Entran Jony y Cote. // Min. 59 ¡Qué oportunidad de Cristian Rivera! Empaló de volea el jugador del Sporting, pero se marchó desviado. // Min. 57 Golazo del Villarreal B. Buen centro al segundo palo de Migue León, que encontró a Pacheco y marcó de cabeza el tanto ansiado. Cambia todo el partido. // Min. 55 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Villarreal B! ¡Gol de Pacheco! // Min. 55 Sigue con la posesión el Villarreal, pero no marca... // Min. 53 Lo intenta el Villarreal, pero no lo consigue. Peor inicio de los locales ahora en estos primeros minutos de la segunda parte. // Min. 50 ¡Comienza la segunda parte! // Min. 45 Habrá cambios en el Villarreal B: Entran C. Adriano, Antonio Pacheco y Carlos. Salen R. Alonso, Hugo Pérez y Tasende. // Min. 45 Final de la primera parte en El Molinón. Gana el Sporting al Villarreal B 2-0 con los goles de Aitor García e Izquierdoz. // Min. 45 ¡Al palooooooooooooooooooooooooooooo el Villarreal! Tasende empaló un balón rebotado por la defensa y dio en todo el palo de la portería de Mariño. // Min. 45 Ahora está mejor el Villarreal, que intenta anotar antes del descanso, pero sin mucha fortuna. // Min. 44 Amarilla para Pol Valentín. // Min. 43 Amarilla para Migue Leal por una falta sobre Queipo. // Min. 41 Oportunidad para el Villarreal a balón parado que desvía la defensa local. // Min. 41 Cambio en el Sporting. Se retira Aitor García y entró Queipo. // Min. 37 Aproximación del Villarreal por parte de Tasende, que atrapa sin problemas Mariño. // Min. 36 Se lesiona Aitor García. El jugador se echó el balón adelante y se rompió en la carrera... // Min. 34 ¡Llega el filial del Villarreal a la meta de Diego Mariño! Córner a favor de los amarillos. // Min. 32 ¡Cómo está el equipo de Abelardo! Nueva ocasión por parte de Juan Otero que se marchaba pero se desvió a córner. // Min. 28 ¡Finalmente el gol sube al marcador! Gol de Zarfino. // Min. 26 Gol de Zarfino. Gran jugada de estrategia del Sporting. Centra Otero, remata Insua a portería y Zarfino marca el segundo. // Min. 25 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Sporting! // Min. 25 Arriba Juan Otero. Sigue el 1-0 en el marcador. // Min. 21 Falta peligrosa por mano de Fer Niño a escasos metros del área. // Min. 20 Error de Mamadou que estuvo a punto de costarle el segundo a los 'groguets'. Córner a favor de los locales. // Min. 18 El Villarreal ha salido muy frío al partido y ya pueden meterse si no quieren verse con un resultado muy adverso antes del descanso... // Min. 16 ¡La que ha tenido Djuka! Paró Iker tras un buen remate de cabeza de Djuka a un palmo del portero visitante... // Min. 14 ¡A punto estuvo de marcar el segundo el Sporting! Nueva contra de los de Abelardo y Cristo González no pudo acertar en el paso a Djuka, que supondría una clara ocasión para marcar solo ante la portería. // Min. 9 Espectacular Aitor García. Jugada que vino por el costado izquierdo, Aitor García se la acomodó con mucho espacio dentro del área y quitó las telarañas a la portería de Iker Álvarez. // Min. 8 ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazoooooooooooooooooooooooooooooooooooo del Real Sporting! // Min. 8 Buenos minutos del conjunto local que presiona a los castellonenses. // Min. 6 Manejo de la posesión para el Sporting, que llega sin mucho peligro a la meta de Iker Álvarez. // Min. 4 Primera llegada del Villarreal por parte de Hassan que se ha cambiado de costado. // Min. 2 ¡Comienza el partido! Posesión para los asturianos. // Min. 1 El árbitro del encuentro será Arcediano Monescillo. Saltan los jugadores al terreno de juego. Esto está a punto de comenzar. ¡Tenemos alineaciones confirmadas! ¡Hola, hola! Vive con nosotros todo lo que ocurra en el partido entre Real Sporting y Villarreal B, correspondiente a la jornada nueve de la Liga Smartbank, que se celebrará en El Molinón.

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a la novena jornada de LaLiga SmartBank que disputan el Sporting de Gijón y el Villarreal B en El Molinón. Aquí, todos los detalles de cómo y dónde ver el partido.

Sigue aquí el minuto a minuto:

XI del Sporting: Mariño; Pol Valentín, Insua, Izquierdoz, Diego Sánchez; Otero, Zarfino, Rivera, Aitor; Cristo y Djuka.

XI del Villarreal B: Iker Álvarez; Leal, Hugo, Mbacke, Abraham, Tasende; Del Moral, Rodri; Collado, Haissem y Fer Niño.