El Málaga pasa por encima del Nervión (3-1)

Triunfo del Málaga Femenino por 3-1 ante el conjunto sevillano del Nervión. Muy pronto se pondría de cara el partido para el conjunto de Manuel Hernández Navarrete, cuando en el minuto 3 Janira aprovecharía un gran balón al área para, de cabeza, conseguir el 1-0.

El Málaga Femenino estaba siendo superior a su rival y las ocasiones de peligro eran muy claras. El juego seguía estando dominado por las locales y sería en el minuto 22 cuando a través Poti, otra vez de cabeza tras un córner lanzado por Noelia, llegaría el 2-0. Buen resultado que reflejaba el dominio blanquiazul
Antes de llegar al descanso el colegiado señalaría la pena máxima por manos de una defensa dentro del área. Miriam sería la encargada de lanzar el penalti pero falló y se desaprovecharía una clarísima ocasión de abrir más ventaja en el marcador. Tras la reanudación el partido durante los primeros 15 minutos se disputo en campo del Málaga, el empuje y la enorme presión de las jugadoras visitantes no dejaba maniobrar a las malaguistas.
Fruto de ello en el minuto 57 llegaría el gol visitante, cuando Saray aprovecharía aun mal pase de Miriam y se plantó sola ante Mimi, a la que batió por alto. Pero el Málaga se supo reponer de esa presión y poco a poco empezó a acercarse a la meta de Isa. Sería en el minuto 65 cuando Noelia conseguiría el 3-1 tras un gran pase atrás desde la línea de fondo de Poti.

ALINEACIONES MÁLAGA: Mimi, Poti, Marina, Cristina, Judith (Carmen), Noelia, Chus, Janira, Cristi, Miriam (Maese), Angela (Yurena) (Farfán).
NERVION: Isabel Durán (Cristina), Isa (María), Sara, Mercedes, Ana, Sara Mora, Saray, Vero, Ana Muzon, Ana Gómez (Eli), Lorena (María).
Árbitro: Antonio Barba