La videocrónica del Sporting-Levante

Victoria contundente del Levante en el estadio de El Molinón por 0-3. Empezó mandando lo que pudo el Sporting, en un encuentro en el que ambos equipos buscaban la portería rival, los sportinguistas por las bandas y el Levante hacía lo propio por el centro.

Las ocasiones más claras las tuvo el conjunto levantinista pero se encontraba una tras otra a Pichu Cuéllar que sacaba la mano para detener los ataques granotas. A pesar de sus actuaciones, la defensa estaba dormida y los delanteros aprovechaban los rechaces para rematar el balón dentro de la red. Primero lo hizo Deyverson, tras un paradón en el minuto 17. El segundo llegó poco después en el minuto 25 de la misma forma, pero esta vez fue Feddal de cabeza.
Halilovic, el único jugador del Sporting que intentaba crear junto a Jonny pero sin éxito ninguno. Justo antes del descanso, Deyverson marcó el tercero y definitivo gol del Levante.
En la segunda mitad, el Levante aguantó al equipo rival que no reaccionaba. Pudo meterse en el partido el Sporting con un penalti a favor que falló Jonny, detuvo Rubén. Finalmente, victoria para el Levante, tres puntos muy importantes para la motivación de los levantinistas.