Las notas del Atlético de Madrid ante el Levante: cuatro suspensos y dos señalados

El Atlético de Madrid ha cosechado un empate ante el Levante UD en el partido aplazado de la jornada 2 de LaLiga Santander. Enis Bardhi adelantó al cuadro granota y Marcos Llorente anotó la igualada en el primer tiempo. En la segunda, Correa fue el gran protagonista al fallar una ocasión cantada.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Levante.

Oblak (7): no se puede decir que tenga culpa en los goles, pero lleva seis partidos seguidos recibiendo tantos. Demasiados. En el 88' sacó una gran mano para mantener un punto en el casillero rojiblanco.

Vrsaljko (5): sustituido al descanso. No fue su peor partido, pero es cierto que no termina de encontrar a Marcos Llorente por fuera ni a Correa por dentro. Kondogbia entró en su lugar.

Savic (6): el primero en fallar en el gol del Levane, aunque no estuvo mal en el resto del partido.

Giménez (5): el uruguayo sale donde no debe en el 1-0 y deja mucho espacio atrás en toda su espalda. Cometió algún fallo parecido en el inicio del segundo tiempo, aunque por arriba estuvo bien.

Mario Hermoso (6): sufrió algo más por su banda y no estuvo tan participativo como en otros encuentros.

Carrasco (4): de lejos, su partido más flojo en los últimos meses. Sin demasiado desborde, sin generar peligro por la banda izquierda y fundido físicamente. A su favor hay que decir que hace nada pasó el coronavirus. Joao Félix le sustituyó en el 66'.

Marcos Llorente (7): otra vez salvador. Marcó el empate desde fuera del área y tuvo otros dos buenos disparos que pudieron poner por delante al Atlético de Madrid.

Koke (5): abarcando mucho espacio como pivote en el primer tiempo y acompañado de Kondogbia en el segundo. Bien en el trabajo, le faltó algo más de llegada al área. Sustituido en el 80'.

Saúl (4): cumplió como carrilero, pero sin demasiada profundidad. En el segundo tiempo jugó de centrocampista, donde se evidencia que no está en su mejor forma. Tuvo una buena ocasión que detuvo Aitor.

Correa (2): tarde para el olvido del argentino, que falló un gol infallable, en el área pequeña y con el portero batido, que pudo poner el 1-2 en el marcador en la segunda mitad. Dubitativo, algo torpe con la pelota y sustituido en el 80'. Desesperante.

Luis Suárez (7): se quedó sin gol a pesar de hacer un buen partido. En la primera mitad se inventó tres buenas ocasiones de la nada que detuvo Aitor, que también le sacó una gran mano en el segundo tiempo.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Kondogbia (6): entró en el descanso y vio una amarilla en los primeros minutos. Bien en el corte y en la distribución, sin arriesgarse demasiado.

Joao Félix (2): nada de nada. El Atlético de Madrid llegó menos al área contraria desde su entrada, sin apenas participación, desborde ni verticalidad, casi sin actitud.

Torreira (SC): entró en el 82' y no tuvo incidencia en el partido.

Vitolo (SC): no jugaba en LaLiga desde el 5 de diciembre. Salió en el 82', perdió una pelota con un pase horrible que buscaba a Suárez y nada más.

El once inicial del Atlético de Madrid ante el Levante (Foto: LaLiga).