Una remontada que permite seguir soñando

ElDesmarque Vigo

El Celta B sigue de dulce, con el triunfo, en la matinal del domingo, ante el filial del Osasuna encadena su tercera victoria consecutiva y asciende, de forma provisional, a la segunda posición. A los de Alejandro Menéndez les tocó remontar en tempranero gol de Díaz al cuarto de hora de la primera mitad para sumar los tres puntos gracias a los tantos de Borja Iglesias, Juan Hernández y Borja Fernández.

Un filial que fue de menos a más a lo largo del partido fue capaz de darle la vuelta al tanto inicial de Miguel Díaz tras un buen comienzo del Osasuna promesas que en los primeros compases del encuentro se mostró superior a los de Alejandro Menéndez. Kike Barja pudo complicar aún más el choque al disponer de una nueva ocasión con la que poner distancia en el marcador antes de que el filial vigués reaccionase.
Fue Borja Iglesias el que, en el minuto 37, se aprovechó de un balón en largo para lograr el tanto del empate. El santiagués, en un alarde de calidad, se zafó de su par para rematar por toda la escuadra a la mediavuelta. Todo hacía indicar que se llegaría al decanso con empate en el marcador pero Juan Hernández con un fuerte disparo que impactó en un defensor logró el segundo gol de un Celta B que había culminado la remontada en solo cinco minutos.
Ya en la segunda mitad el Osasuna Promesas siguió dominando la posesión del balón pero no era capaz de inquietar la meta defendida por Néstor Díaz. El Celta B logró sentenciar el choque en el minuto 66. Borja Fernández, que volvía tras cumplir un partido de sanción, se aprovechó de un rechace para batir, a puerta vacía, a Álvaro. El filial rojillo buscó, por medio de los cambios, la reacción, pero el choque ya estaba sentenciado para un Celta B que vuelve, de forma provisional, a la segunda plaza.
3-Celta B: Néstor, Kevin, Roger, Alende, Caste, Borja Fernández, Gus, Juan Hdez. (Brais, 73), Mera (Adrián, min.86), Hicham (Molina, min.81), Borja Iglesias.
1-Osasuna B: Álvaro, Julen, Irigoyen, Steven, Galarza, Imanol (Arana, min.58), Barja (Nuha, min.73), Santafe, Álex, Díaz (Arellano, min.81), Jaime.
Goles: Díaz, 0-1, min.16; Borja Iglesias, 1-1, min.37; Juan Hernández, 2-1, min.45; Borja Fernández, 3-1, min.66.
Árbitro: Fernández Pérez, del comité asturiano. Amonestó a Imanol, Díaz (Osasuna).
Campo: Barreiro