Uno a uno: las notas del Celta B ante el Alcorcón
Cuartos

Alberto Bravo

El Celta de Vigo B ha ganado 1-0 al Alcorcón en un solido y serio partido. El tanto de Hugo Álvarez permitió al filial vigués doblegar al actual líder del grupo. Con esa victoria, la quinta consecutiva en Balaídos, los pupilos de Claudio Giráldez se sitúan a solo ocho puntos de los alfareros en su pelea por ascender a Segunda División. Este es el uno a uno de los celestes en la jornada 24 de la Primera Federación disputado en el estadio de Balaídos ante el Alcorcón.

Las notas de los jugadores del Celta B

(7) Christian Joel: muy poco trabajo para el portero en la primera mitad. Sacó un centro chut tras el 1-0 de Hugo Álvarez. En la segunda mitad le tocó salvar los tres puntos con una gran parada en el descuento. Solventó bien todo el trabajo que le llegó.

(5) Thomas Carrique: Eficaz y solvente en ataque y defensa durante todo el partido hasta la salida de Addai. El joven extremo le metió en más de un aprieto. Le tocó sufrir al francés en su vuelta a la titularidad.

(6) Javi Domínguez: solvente encuentro del central. Apenas tuvo que aparecer hasta el tramo final, donde se acumuló el trabajo. En ataque se asomó con una conducción y disparo por encima del larguero.

(7) Sergio Barcia: le ganó todos los duelos a Chiki, no le dejó hacer nada al delantero alfarero. El vigués mantuvo la línea defensiva erigiéndose en un coloso en los últimos minutos del partido. Cuando más sufrió el Celta el se creció.

(7) Fernando Medrano: se encuentra en un estado de forma absolutamente sensacional. Su reconversión a central zurdo le ha posibilitado brillar tras un primer curso en Vigo discreto. Hace muchas cosas y casi todas bien.

(6) Martín Calderón: lo intentó desde lejos y a balón parado. Manejó bien los tiempos de juego en una primera parte sobria y sin errores. Mantuvo esa buena línea hasta que fue sustituido.

(7) Damián Rodríguez: otro partido de nivel del joven centrocampista. Elige siempre bien sin hacer ruido mejora a todo el equipo. Aporta equilibrio y soluciones al filial.

(6) Raúl Blanco: asistió a Hugo Álvarez en el 1-0 en una bonita jugada ensayada. Rozó el gol olímpico en un saque de esquina demostrando que tiene calidad y talento para ser titular en el filial.

(7) Íker Losada: un palo y una gran parada de Jesús Ruiz le birlaron el premio del gol. De nuevo demostró que es la mente más clarividente del filial jugando y haciendo jugar a todos sus compañeros.

(7) Hugo Álvarez: se le resistía el gol para todo lo que generaba. Lo encontró en un balón parado. Sus arrancadas y conducciones fueron un dolor de cabeza para el Alcorcón. Tiene magia en sus botas.

(5) Miguel Rodríguez: jugó como 'nueve'. Bastante tapado pidió un penalti de Morillas que Cid Camacho no concedió. Tuvo una grandísima oportunidad al comienzo de la segunda mitad para poner el 2-0. Le está faltando puntería.

También jugaron en el Celta B

(5) Tincho Conde: tuvo una buena ocasión al poco de salir al campo. Buenos minutos del defensa.

(5) San Bartolomé: pudo sentenciar en un ataque en el que pecó de egoísta o no vio a Lauti.

(5) Lauti Bouzada: intentó darle pausa y tiempo al ataque celeste para alejar la pelota de su portería. Inteligente en su conducciones y controles.

(-) Hugo Sotelo: sin minutos.

(-) Pablo Durán: sin minutos.