Las notas de los jugadores del Levante ante el Alavés: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD no consigue pasar del empate y termina el partido contra el Deportivo Alavés con un resultado de 1-1. Los granotas lo hicieron todo para llevarse los tres puntos, pero Pacheco realizó una gran actuación que dejó el encuentro en tablas.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Deportivo Alavés.

Aitor (7): no tuvo demasiado trabajo durante la primera mitad, pero bien es cierto que no detuvo el disparo de Lucas que significó el 0-1. Ya en la segunda mitad, detuvo un disparo a bocajarro de Joselu.

Vezo (7): partido correcto del central, que estuvo algo adelantado durante el encuentro pero tampoco cometió demasiados errores que pusieran en apuros al Levante. Subió al ataque y se animó con un disparo desde la frontal del área, pero detuvo Pacheco. Tuvo una ocasión muy clara minutos después cuando remató de cabeza un centro medido de De Frutos, pero volvió a intervenir de nuevo el meta del conjunto vasco.

Duarte (6): encuentro correcto del costarricense, que incluso inteceptó un disparo peligroso de Lucas.

Óscar Duarte, durante el Levante-Alavés (Foto: LaLiga).

Clerc (7): subió menos de lo habitual al ataque durante la primera mitad, aunque bien es cierto que las jugadas se desarrollaron por banda contraria. Aun así, tuvo tiempo de asistir a Dani Gómez para que hiciese el empate, pero cayó en fuera de juego. Ya en la segunda mitad, se vio mucho más animado al lateral en lo referente al juego ofensivo.

Son (6): el juego se desarrolló principalmente por su banda, por lo que tuvo que colaborar tanto en lo ofensivo como en lo defensivo. En el gol, no fue capaz de detener a Lucas en carrera. Cuanto al ataque del Levante, protagonizó alguna que otra asistencia a sus compañeros. A cinco minutos del descuento, se animó con un disparo desde la frontal del área ajustado al palo, pero detuvo Pacheco.

Malsa (6): buen encuentro del centrocampista, que se mostró seguro en el corte de balón y apoyó a su equipo en defensa y en la salida en ataque. Se marchó por Campaña en el minuto 62.

Melero (6): tuvo una buena ocasión de cara a puerta tras una asistencia de Morales, pero se le marchó alto el remate de cabeza.

Bardhi (7): lo intentó a balón parado en un par de ocasiones, pero no tuvo suerte el macedonio, que realizó un buen partido. Salió por Radoja en el minuto 85.

Rochina (6): también se mostró bastante participativo en lo ofensivo, intentándolo con algún disparo lejano, pero se le marchó rozando el poste. Se marchó por De Frutos en el minuto 62.

Morales (7): se volcó en el ataque del Levante, pero se topó con Pacheco o con el fuera de juego. También protagonizó varias asistencias, pero sin suerte. Además, remató de mala manera un pase atrás de Melero, así que la ocasión quedó en nada. Al inicio de la segunda mitad, anotó el 1-1 tras un pase atrás de Clerc que rechaza de forma débil un defensor del Alavés.

Dani Gómez (6): buen partido del atacante, que incluso llegó a anotar el empate, pero el gol fue anulado por fuera de juego de Clerc en la asistencia. Se marchó por Sergio León en el minuto 74.

Campaña (7): dominó el mediocampo en sus minutos sobre el terreno de juego, ayudando al Levante en las jugadas de creación de ataque.

De Frutos (6): se lanzó al ataque desde que saltó al terreno de juego, ayudando a sus compañeros en la creación de jugadas ofensivas. Ofreció un centro medido a Vezo, pero detuvo Pacheco el remate del portugués.

Sergio León (5): estuvo colaborativo en ataque, tanto que tuvo el 2-1 en sus botas, pero el remate de cabeza se le marchó al palo y no pudo enganchar bien el rechace.

Radoja (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.