Las notas de los jugadores del Levante ante el Barça: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD cae por la mínima en el Camp Nou pese a las buenas sensaciones. Los granotas aguantaron en defensa, pero una pérdida de balón terminó condenando a los de Paco López cuando Messi anotó el definitivo 1-0.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el FC Barcelona.

Aitor (7): buen partido del portero del Levante, que sacó varias manos salvadoras para detener los disparos de Braithwaite y Griezmann, este últmo hasta en dos ocasiones antes del paso por vestuarios. Ya en la segunda mitad, no pudo hacer nada para detener el tanto de Messi.

Vezo (7): encuentro correcto del portugués, que se mostró sólido en la zona defensiva y subió al ataque en algún balón parado.

Postigo (6): buen partido del central del Levante, que apenas tuvo errores y dejó buenas sensaciones a la hora de hacer frente a la zaga culé.

Clerc (6): debido al juego del FC Barcelona, se le vio más volcado en lo defensivo, realizando un encuentro correcto.

Coke (6): no fue de los jugadores más destacados del partido, pero tampoco tuvo demasiados errores el lateral. Se marchó por Miramón en el minuto 68.

Malsa (6): volvió a dejar buenas sensaciones sobre el terreno de juego, sin dudar a la hora de cortar balones. Ya en la segunda mitad, sin embargo, una pérdida de balón terminó siendo un balón para Messi, que anotó el 1-0.

Vukcevic (6): se mostró sólido en lo defensivo el montenegrino, ayudando a su compañero a la hora de presionar y recuperar el balón. Salió por Radoja en el minuto 68.

Melero (7): se lanzó más al ataque sin desatender las tareas defensivas, realizando un buen encuentro ante los culés. Salió por Son en el minuto 82.

De Frutos (7): se volcó en el juego ofensivo, teniendo incluso alguna que otra buena oportunidad de cara a puerta, aunque terminó deteniendo del balón Ter Stegen. Salió por Sergio Léon en el minuto 82.

Roger (7): buen partido del 'Pistolero', que colaboró en ataque pero tampoco tuvo demasiadas oportunidades de cara a portería, pero sí que asistió a sus compañeros. Salió por Morales en el minuto 68.

Dani Gómez (7): también se mostró participativo en el juego ofensivo, teniendo una buena ocasión de gol que terminó estrellada en la zaga culé.

Dani Gómez, con el balón en los pies en el Camp Nou (Foto: LaLiga).

Miramón (5): colaboró en el aspecto defensivo, pero tuvo algunos errores que pudieron poner en apuros al Levante.

Radoja (5): minutos correctos del serbio, que colaboró también en defensa ante las continuas llegadas de los locales.

Morales (5): lo intentó en alguna ocasión en ataque, aunque sin demasiada fortuna.

Son (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Sergio León (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.