Dos centrales, protagonistas entre los cedidos del Málaga

Bakary Koné marcó este domingo con su equipo, el Estrasburgo, en el empate a tres ante el Olympique de Marsella. Y no hizo un gol, sino dos, uno en cada portería. Primero se marcó en propia puerta al despejar levemente y sin intención un envío lateral. Y doce minutos más tarde lo hizo en la rival, tras un buen remate de cabeza picado en un córner (vídeo superior).

El burkinés, que lució el brazalete de capitán, se ha afianzado en el centro de la defensa del equipo galo, penúltimo de la Ligue 1, y que anoche empató a tres en su casa ante el Olympique de Marsella, cuarto clasificado, cuando tenía la victoria en el bolsillo.
No fue el único cedido con algo bueno que contar, ya que Mikel Villanueva debutó por fin en Liga con el Cádiz. El central venezolano, que había jugado en Copa, fue titular en el empate en casa ante la Cultural Leonesa y rayó a buen nivel. Además, Javi Jiménez fue titular en la goleada del Nástic en Córdoba (1-5), Michael Santos jugó los últimos 20 minutos del Sporting-Huesca (1-2), y Luis Muñoz está convocado para el Alcorcón-Lugo de esta noche (21:00 horas).
Tigahdouini, por su parte, gozó de 25 minutos con el Twente, que perdió ante el Willem II (3-1); Escardó salió en el minuto 27 del Écija-Melilla (2-1) por la lesión de un compañeros; Kuki fue titular por segunda vez con el Cartagena en el triunfo ante San Fernando (3-1); y Jony no jugó con el Ilicitano.