Las notas de los jugadores del Oviedo frente al Levante: uno por uno

El Real Oviedo ha empatado frente al Levante (1-1) en el duelo de la cuarta jornada del campeonato en LaLiga SmartBank. En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores carbayones tras el partido:

Tomeu Nadal (6): no tuvo mucho trabajo durante el partido, el Levante no puso en apuros al guardameta balear.

Lucas (6): asistió a Enrich en el gol, se mostró valiente y con arrojo en ataque con especial atención a su trabajo defensivo.

Rodri (5): partido correcto, pero faltó contundencia en el eje de la zaga. El Levante no puso en apuros a la defensa y aún así, marcó.

Dani Calvo (5): en la misma línea que su compañero en el eje de la defensa carbayona.

Aceves (4): falló en la marca a Iborra que acabó en el gol del Levante, aunque protagonizó un corte providencial en los primeros minutos que evitó una llegada de Franquesa.

Montoro (6): buen partido en la medular partiendo desde el inicio. Formó buen tándem con Koba.

Koba Lein (6): buena actuación del jugador cedido por el Valencia, sobre todo en la primera mitad.

Sangalli (5): no fue tan determinante en ataque como en otras ocasiones. Bolo lo sustituyó en el primer cambio que realizó.

Borja Sánchez (7): muy buen partido del ovetense. Trabajó en ataque, puso su calidad al servicio del equipo, pero también ayudó en defensa reailzando una gran aportación. Evitó un contragolpe en el 26'.

Sergi Enrich (7): fue determinante en la primera parte del encuentro. Anotó el gol del empate, aunque fue sustituido tras el tanto de Iborra.

Borja Bastón (6): a pesar de intentarlo no encontró el gol que necesitaba el equipo para sentenciar el marcador.

Cambios del Real Oviedo frente al Levante:

Obeng (4): algo desdibujado, no tuvo apenas incidencia en el ataque del Real Oviedo desde que saltó al campo para relevar a Enrich.

Hugo Rama (5): correcto, no fue fácil igualar el buen partido que habían realizado sus compañeros Koba y Montoro en el centro del campo.

Javi Mier (5): tuvo una clara ocasión en los últimos minutos del partido, que obligó a Cárdenas a realizar una gran intervención.

Abel Bretones (6): buena actuación en ataque ayudando al equipo en todo lo que pudo desde que ingresó en el terreno de juego.

Enrich, atento a la presión de Lucas (Foto: LaLiga).